Расскажите про Аларака

Начал качать Аларака.
В целом ничем не слабее всяких Керриган и Нов, но, боги, какой он медленный. Это ужас. Не представляю, как можно играть им mist opportunities. Temple of the past тоже тяжко дается. Только оверчардж пилоны спасают.

Но что самое классное, все такое красное, агрессивное) глаз радуется)

Лайков: 1

Вот я тоже принялся за Аларака, и пока что он у меня занимает почетное третье место по душности в прокачки после Свона и Каракса если п2 не исправит ситуацию(

Спамить сталкеров не пробовал? Просто если их не спамить то рил слишком душно будет т.к. что психи, что колоссы супер слоупочные, а психи ещё и открываются далековато.

Естественно, основа моего лимита, я хз почему так но даже менее результативная Воразун была интересней в прокачке

Открываются они относительно не далеко а вот ключевые грейды для них аж на 12ом :rofl:

После Стетмана таймер закрытия гигантов с 13ти минут изменился на 18 :cry:

Открытие на 8, грейд на 12 согласно вики. В любом случае можно сказать, что открываются на 12 т.к. без 2 грейдов они прям супер грустные.

Возможно кто-то просто привык к ф2-пыщ-пыщ с чёрными дырами и неразимками, а тут монолитное волна-чардж-блинк во славу Аларака xD

А как же блинки? Там у меня контроля по больше было чем волна-чардж-блинк

Не знаю, походу проблема в том, что очень туго наращиваются производительные моща :rofl:

Да, чекнул и исправил раньше чем ты ответил, но суть не сильно изменилась

Один блинк за файт т.к. дальше дт разбегаются по целям сами. ЧД тоже больше одной на драку обычно не кидается (если ты вообще таймстоп не прожал). У Аларака ты делаешь +/- тоже самое, но чаще т.к. меньше кулдауны, а блинк на сталкерах не руинит, а помогает в отличии от дт.

По идее Аларак должен быть тогда +/- на уровне Артаниса и явно раньше Воразун. 8 гейтов и го варпать сталкеров. Вообще не знаю как Аларак может не нравиться и казаться унылым - просто ради одной фразы “Даже мои строения наносят больше урона чем ты” его можно спамить xD

Это я уже прохавал, да, вообще строил 7 обычно

Ну я так и писал “менее результативная”

Рандомный Тайкус 600+ лвл и Аларак 8го :rofl:

Докачал п0 Карася. Оплевался. Кроме поездов, челноков, храма и в ночи не представляю как им играть. Мне вероятно не дано. Ни одной игры как 15 лвл достиг им больше не играл. Сейчас осталось финального 6го протоса вкачать до 15 левела и это Аларак. Вы тут это пишите пишите.

З.ы. муту на ветеране на шахтерах Карасем прошел, но это было именно что не эксперт и очень узко специализированная тема, где наверное почти все равно кем бы дефал и ботов светил. Хотя Карасем это было удобно. По нему бы тему. Почитал бы как им надо играть в атаку. Возможно ли это вообще. Против меха ещё ничего. Лампами юниты тырю, а попадают зерги и что надо делать решительно не понимаю. Ну и главное это удручающее однообразие… одни и те же малочисленные апы эти бастионы из фотонок, батареек, ламп и мандаринок…

Тичус такой. О! 18 с копейками? Да мы сегодня тащим!

включить п2…

Черепашья скорость после Стетмана, Дехаки и Зератула :rofl:

П1 вкачивать через боль?! Нууууу… нет! Лучше распакую Нову или Варю обнулю. Кого угодно. Но после Аларака (в каждом сообщении подвязываюсь к теме топика).

На любом престиже в атаке кроме п2 за Каракса надо чётко понимать что ты чистый сапорт, который должен строить лампочки, чтобы бустить союзника, варпать зиков для тонкавания и долбить топ-панелью, если хватает контроля и знания карты то можно еще параллельно и фатонки строить в ключевых местах

2 лайка

В общем я не знаю, у Аларака тоже какое-то уныние, очень надеюсь что п2 кординально изменит для меня динамику прокачки

На гигантах брать пачку пробок Карася и ставить россыпь фотонок. Мож че получится… надеюсь и уверен, что Аларак не так уныл.

Вот кстати всегда думал что на поездах 1 фотонка на входе против гостов - ничто. А сегодня союзный Аларак поставил именно по одной (за что прожал ему на фотонку и написал фенкс) и это работало. Госты агрились на пилон с фотонкой, не пытаясь взорвать, а именно начиная с ней перестрелку. Благословенные одинокие фотонки Аларака - спосланницы с небес.