Самоучка или профи

Тоже самое, что профессию каждый месяц менять. He was a man of thousand tricks and all those tricks were shit.

Так мы тут не работаем, вообще-то, а развлекаемся. Если не ставить цифры ММР самоцелью, то можно играть как угодно.

Зато на баланс с таким подходом вечно жалуешься.

Тогда и на баланс вайнить не надо.

Да я и не вайню на баланс. Я за все расы играю одинаково плохо :))).

Баланс должен быть не только в ГМЛ, считаю. Не важно, насколько хорошо я отыгрываю билд, так как у моих соперников аналогичный ММР и они отыгрывают свои билды с аналогичными косяками по таймингам, макро и микро

Нет, если ты им проиграл, то ты просто исполнил билд хуже.

Лайков: 1

Если ты статичен по жизни и не учишься новому, это не значит то, что ты прямо сейчас не играешь с тем, кто выучил что-то новое и обыграет тебя.

Нельзя подстраивать баланс под ошибки игроков, иначе это развалит ситуацию там, где эти ошибки не делают.

Лайков: 1

Какие ошибки, если воздух протосса сейчас разваливает все даже на элитном уровне. А на моем уровне это вообще забей

люра разваливает все на про уровне, а на твоем вообще забей

Если протосс в землю идет, разваливает. Только я таких протоссов на ладдере уже год не видел. Только грелко-батоны и еще фотонщики. Согласен на нерф люры за нерф грелок

А почему тоссы не катают в земли?
очень интересно было бы послушать

Так ясно почему, люра ультимативный юнит в лейте, ее никакая земля не пробьет. Вот один перекос баланса в итоге рождает другой, еще более вредоносный

Ты удивишься ,но я вот почти не играю ПвЗ в воздух . За быстрый выход в грелок и батоны нормальный зерг 4000 mmr жестко наказывает квин и гидропушами.

А на люркеров мне вообще пофиг. Иммортало-архоны-психи их спокойно разбирают пока люркеров меньше 20.

Оксюморон.

Мне кажеться неумение играть зыкрывать это балансом это не очень хорошо

Думаю, это самообман, люра с грейдами разберет любую землю протосса, ее ведь не держат одну, у нее всегда есть поддержка. При этом грелки-батоны-штормы разбирают любые лимиты зерга. И все в итоге опять сводится к рельсам.

Посмотри любые турниры высокого уровня, причем здесь я и мои умения. Зерги в текущей мете очень бледно выглядят.

Ну хз, мне кажется все нормально

Ну для кого-то нормальный зерг это 5000 ,для кого-то 6000 ,а для кого-то Серрал .Я вот знаю ,что против 3200 зергов можно спокойно катать скай тосса. А вот против 4000 уже не получится ,даже если все по таймингам сделано.

Когда я играю в землю вопрос не в том накопит ли зерг люркеров ,а в том успеет ли он дожить до брудов .

Вот например танки тоже контрят любую землю .Если у террана 20 танков , то к нему даже подойти не получится по земле.И почему же интересно все терраны не играют в масс танки против протосса? :joy: