Добрый день!
После обновления слетели уровни командиров (рейнор, керриган, артанис) совместного режима игры (были уровень 15, стали уровень 5).
Выход/вход не помог.
Сервер Европа.
Пока что не нашел решения.
Заранее спасибо)
Добрый день!
После обновления слетели уровни командиров (рейнор, керриган, артанис) совместного режима игры (были уровень 15, стали уровень 5).
Выход/вход не помог.
Сервер Европа.
Пока что не нашел решения.
Заранее спасибо)
у меня тоже произошло
Аналогично - Рейнор с 173 уровня слетел до 5того и выше не прокачивается
Такое уже было и будет ещё не раз, подождите и всё вернётся.
Такая же беда, Рейнор и Керриган опятоуровнивались !
Ну и кишка а я то думал у меня такая проблема хотя со вторым аккам такого ненаблюдается(вероятно всего я некачал до максмума)
Такая же проблема что делать не понятно
впервые сталкиваюсь
сколько ждать?
Фиг знает, у меня давно было такое, само потом починилось. В течении нескольких дней.
такая же фигня, помню было уже такое (вернее никогда такого не было, и вот опять). не хотелось никак чиниться, пока я не плюнул и не переустановил ск2)
Удалил старкрафт и скачал заново - не помогло
Здравствуйте! Нам известно об этой проблеме и наши разработчики уже занимаются ее изучением. Надеюсь, что скоро исправят. Приношу наши извинения за причиненные неудобства.
А не хотите вместо извинений, например, подарить какого-нибудь из платных командиров? Эта ошибка уже повторяется 4 или 5 раз, и кажется таких извинений уже недостаточно!
Всем привет, я новичок, реши побробывать и у меня рейнор 5 уровня и выше не поднимается
Хотят, скоро всем подарят первых трёх командиров бесплатно в качестве извинений.
Лучше бы ту же нову давали вместе с набором её кампании, а то вот кампания новы у меня есть, а командира нету… печалька
А мне Менгска пожалуйста
Ну как говорится, мечтайте в одну руку …
привет у меня тоже такая проблема персы опустились до 5 лвл и не хочет некто подниматься выше 5
та когда пофиксят это(