Слетели уровни командиров совместного режима

На англоязычном форуме (американском, не европейском) человек Leviathan пишет, что отдельной команды, занимающейся SC2, не существует уже более трёх лет, и для багфиксинга привлекаются разработчики из других проектов: англоязычный пост. Что не внушает оптимизма насчёт скорости и качества исправления…

Лайков: 1

Сколько примерно будут устранять эту проблему кто знает? аналогичная ситуация

Та же проблема. Слетели до 5-го уровня! =( Что такое то?

Такая же фигня произошла. Решения кто то нашел?

Same thing again 05/23/2024

апнул престиж рейнора накануне в итоге не могу поднять выше 5 лвл бесплатного командира
я же правильно понимаю что рейнор артанис и криган престижы тоже бесплатные?

Тоже сегодня слетели до 5 уровня (

Люди, по-моему игра окончательна “обвалилась”, меня лично беспокоят постоянные жалобы пользователей на co-op режим.

Лично у меня все доступно, должно быть что-то не ладно, возможно, что даже сервер подвергся хакерской атаки или что-то серъезное действительно произошло.

тоже слетело ! все три героя !

а вы в курсе ,что на рус регионе магаз заблочили !!!

Какой ужас, вот это да, уже и просто в кастомки нельзя поиграть. :worried:

В плане? У меня магаз все еще видно со всеми “товарами”. Просто валюту перевели на Евро.

Извиняюсь, значит все в порядке.

25.05.2024 повтор ситуации. Рейонор, Керриган, Артанис. Слетели на 5 уровень и не поднимаются выше. Игры куплены.

Как купить игру? это ограничения в России?

Тоже самое с артанисом и рейнором

Можно попробовать удалить и скачать игру

там вроде бы переустанавливали, писали что не помогает

Добрый день, купить можно любой подарок в приложении или в игре, тогда автоматически будет доступен режим 1-1 и ко-оп с командирами (следует уточнить).

Я словил самый удачный тайминг для того, чтобы поиграть с другом - когда кооп сломался напрочь, понизив лвл до 5