Чел, ты серьезно не понимаешь?
Хоть к 20. Если у меня 80 рабочих появится на 2 минуты позже, это значит, что я уже две минуты не добывал 80 рабочими. Если ты просто подвинешь тайминг, то это значит, что я все еще не добыл ресурсов на две минуты.
Хорошо, какой банк тебе нужно набрать? Набери его и после этого начнем сражение.
Давай ты будешь сидеть на 3х базах, ждать пока я настрою баз, спор, разолю крипа, хотя этого не умею, сделаю все необходимые грейды, накоплю ману на кастерах, и тогда подеремся
Ну я тебе это и предлагаю, только с условием, что вся карта не будет утыкана спорками.
Реплей только выложите :).
А почему? Если банк мне это позволит
ПОтому что в нормальных играх, такого не бываете, чтобы вся карта была усыпана спорками.
Вчера смотрел как харстем играет против серрала и там пол карты было утыкано спорками. В лолмазе не бывает, хотя опять же у меня есть репка, где это не так)
Ха-ха. Я видел, как это Димага делает. И даже механику прекрасно понимаю. Не поверишь - как-то повторил этот маневр один в один. Только в сражении Димаги зерг выиграл, а у меня лимит коррапторов испарился. Это на словах все просто, в реальности нужно микро уровня МЛ (если что, я алмаз).
Думаю, что даже если вдвоем с aDago за зергов сыграем против Золотой Армады протосса под управлением SARGERAS, то два наших лимита проиграют лимиту батонов, штормов и грелок )) Это только на словах все контрится, а на практике даже 7К зерги разлетаются от 6К протоссов в лейтгейме. В принципе, если протосс успевает со штормами, там вообще совершенно никаких аутов у зерга нет, нулевые. Единственный шанс - исхитриться убить штормеров до начала генерального сражения. Если протосс не дурак - он их не сольет и выиграет у двух лимитов зерга, любых
У зерга минимум три способа это сделать.
Вкатить бейнов, ворваться ультралами, убить на ренже люркерами. Ты хоть раз это делал?
Кстати, покажешь репку, где ты играл как димага?
Кст, два на одного точно выиграем
Если у меня спросят что лучше:
Иметь юнита, которым не нужно контролить, но из-за этого он будет иметь ограниченный потенциал для применения.
Иметь юнита, которым нужно контролить, но он имеет большой потенциал за счет него.
То я выберу второе.
А тебе я бы посоветовал идти учить матчасть и совершенствоваться, а не вайнить.
Если удалить батонов из игры, то твое положение в ладдере от этого никак не изменится. Тебя убивают не за счет дисбаланса, а за счет того, что либо быстрее, либо умнее или два в одном.
ну что вы сыграли? кто выйграл? скажу как начинающий зерг если там есть чтормы , под батонами и эйром их не видно, не получится кинуть притягивание, лично мой опыт, выйгрывал толко когда там небыло чтормов, есть чтормы хоть усрись , вчера играл собрал банк пол карты отожрал даже его територию , три дозаказа с попытка одна с ультралами, все макс герйды, вторая попытка лингобейны с разных сторон, конечно я не терял прямо всех гидр икорапетров с квинами , отводил как могу убегал , в кораптеров чторм, слив, в гидру кинешь оранжерею и туда летит чторм, убегаешь, одно сражение минимум минус пол лимита, вся проблема что чтормеров не видно тупо под эйров, грелки батоны пару темпестов, под низом еще 2-3 архона, и это на 2800 ммр я хз как это убивать
Никак, забей. Правильный микс скай-тосса до МЛ зергом неубиваем. Я ради прикола за тосса сыграл кастомку за скай-лимит, вынес три лимита зерга без потерь