Старкрафт умирает (

Вынужден внести свою нотку негодования в развитие старкрафта. в режиме игры 2х2 и прочих. Они умирают. Более 50% игр проходят с ливами + ммр система подбирает не по рангу игроков, алмазу легко кидает бронзу а соперникам мл. И эот норм. ООчень жаль что близам насрть.

Игра интересная и динамична. Спасибо за внимание.

Так игроков мало играет в этот режим, поэтому и подбор затруднён.

С одной стороны ты прав, с другой стороны раньше это не было проблемой, так как да это была не большая часть игроков но их было достаточно для норм рабочей системы

Я периодически отслеживаю онлайн разных игр, и заметил что даже огромное количество негативных отзывов и тем по типу “Игра умирает”, забагованность игр, их недоработка, а также отсутствие обновлений никак не влияют на стабильный онлайн этих самых игр. Это значит что многие смирились с проблемами в этих играх, и продолжают играть воспринимая недостатки этих игр как что-то обыденное и неважное. Единственный минус - онлайн таких игр практически никогда не растёт, но к старкрафту то что я описал это не касается так как игра существует 10 лет, и за это время многие успели и наиграть пару тысяч часов, и забить, возможно остались в других проектах, а возможно вышли на пенсию.

Помянем старика :beer:

2 лайка

Я так скажу.
Аллоды с 2010 года умирают. Чёт не вымрут никак ()

Онлайн падает потому что близы ничего не делают. Я уже так пригорел что с не особым трепетом запускаю ск2. Хотя раньше прям желание было сыграть пару каток. Сейчас каждая вторая катка шлак. Пусть подбор будет дольше но качественнее.

2 лайка

Игру перестали покупать, логично, что близзард перестали что-либо с ней делать. Скажите ещё спасибо, что сервера не выключили…

Пусть выключают, слитый движок ск2 ввроде есть. Откроем пиратский. Уверен будет только лучше.
Да и близард давно уже нет, непонять кто у руля стоит. Вакррафт запоганили, на ск забили. От былового величия ничего не осталась.

И к слову почему нет новых игроков? а как работает система квалификации вкурсе? Что зайдя в игру новичок без оплаты не сможет играть с другими игроками там сколько неделю? Я когда скачал варик сразу пошёл кооператив, но ту тменя ждал сюрприз. Я согласен что нужно отыграть квалификацю, но не ждать неделю. В итогу пришлось купить пак что бы начать играть. Ну это к лову почему ск умирает. Много факторов на это влияет. Кстати я помню чуть не забил увидив эту фигню. Но решили купить, другие уверен б тупа забили.

Игре 10 лет,она еще хорошо продержалась)
Просто предлагаю перестать кормить ленивых близзард покупками компаний и коммандаров,мб одумаются,когда увидят продажи

SC не покупают,потому что близзам даже на рекламу игры денег жалко,спросите у знакомых вживую как много людей прошли все 3 компанию(нову-это посмешище в расчет не берем)У меня таких найдется несколько человек от силы

Какая нахрен реклама? Brood War уже сама по себе была реклама. StarCraft просто проиграл конкуренцию в 2012 году уступив мобам и кс го, ты просто не представляешь какая большая была ск2 сцена в 2011 и начале 2012.

Вкладываться сейчас в рекламу и вообще в поддержку ск2 просто убыточно ибо проблема в самом жанре, а не в игре.

моба и ксго разные игры сравнивать не очень правильно. стратегии всегда имели меньше онлайна они и сложнее ксго и моб.
здесь просто долно остаться комьюнити ск и комьюнити школьников ксго и моб которые и составляют основной онлайн.

просто близы неповоротливы. очень.

Если предположить что кампания Blizzard вдруг начнёт создавать Starcraft3 то скорее всего игра должна выйти в 2026-2028 году и вот тогда она будет использовать все современные технологии будет очень популярна а современный движок игры будет поддерживать 4к 120fps и одновременно 50000 юнитов на карте и в игре будет огромное количество синематиков и контента а также огромная поддержка в киберспорте по всему миру. А вот если представить что игра может выйти через год-два то скорее всего это будет некий перекованный продукт как всегда на старом улучшенном движке с кампанией WoL с припиской Classic.

Да я сам ни одной компании не проходил.

Ты в 2012 году не играл и не видел своими глазами как куски игроков в числе которых мои знакомые начали массово уходить в относительно новый моба жанр и кс го.

Тяжело представить конечно, но твитч зарождался вместе со вторым старкрафтом и раньше был топ 1 дисциплиной по просмотрам.

Одно и тоже катать 10 лет, неудивительно, что игра теряет популярность. Играть будут небольшое число людей, как в шахматы.

И это еще не учитывая, что СК2 это нифига не шахматы, симулятор затротсва клавиатуры и мышки. Что еще больше уменьшает аудиторию.

Шахматы с контролем времени 15 секунд (видел такое) на партию - там микро нужно на уровне корейской мастерлиги :))).

В шахматы мало играют? на личесе 110 к онлайн сейчас, на ческоме 378 к. В каких играх сейчас такой онлайн есть?

Моба и командный шутан с низким… Оооочень низким порогом вхождения. Дело не в сравнении.