Стуков [Обсуждение]

Ещё можно заражать летающие строения.

ну тоже прикольно, да, хотя пдд и стетники как раз относятся к таковым, и плодить они начинают брудлингов. Хотя эти приколы уже не работают на крипе, которые так же имеют тэг здание, видать умышленно ограничили действие что бы абсурдно не выглядело

Можно ещё кидать на Ульи и Хранителей Дехаки.

Вот кстати сегодняшняя игра за Стукова, где мне не хватило 2 факторок
https://sc2rep.ru/down.php?id=26848

Встретились как-то Стуков и Стетман и решили сыграть муту с реаниматорами на мертвых в ночи. Сидят день, сидят ночь. А компы так и не отвисли после хард ресетов.

4 лайка

Муту с РЕАНИМАТОРАМИ, ЭПИДЕМИЕЙ И СИМБИОНТАМИ))) :crazy_face:

А карта Мёртвые в ночи. И вы подключили ДС и у вас параллельно монтируется видео на ютуб.

Лайков: 1

У когото-то эти муты инстантно были включены, кто сидел на процессоре за 3к рублей купленный в 2010 году. (У меня)

Сейчас на п3 и уже можно делать однозначные выводы. Качаться лучше всего через аспидов на п1, процесс довольно бодрый с минимальными действиями по макро. Или на п0 классическим Стуковым через зомбарей, хотя этот вариант мне показался душноватым и не таким надежным как аспиды.

Самые ключевые уровни для Стукова завязаны на топ-панель, которой можно выносить пол карты существенно упрощая прокачку:

2 - Что бы кидать заражение на вражеские здания и иметь 3 стака вместо одного

4 - Доступ к ультралу

10 - Доступ к Александру

Всё, три самых нагибаторских уровня. Хотя если вы всё таки решаете качаться на п0 то нельзя не отметить важность 6го уровня, который существенно увеличивает эффективность зомбарей. Кто-то может сказать что типа 9й тоже важен для аспидов, но нет, они нормально работают и без грейда на этот ковёр. На 10ом уровне с нормальным союзником у меня даже получалось проносить левую пару гигантов до выхода второй волны чисто за счет топ-панели, имея при этом 2-3 аспида.

В общем один из немногих командиров, готовый спокойно тащить с первого лвла на первом престиже.

А вот кстати всегда было прикольно наблюдать такую вот картину, когда Стукову прокал Рейнор :rofl: Вообще у этих двоих довольно много общего, оба масят пехоту и оба имеют убер-батл =)

2 лайка

Как сказать… С этим грейдом АССпиды становятся эффективны против толпы мелочевки - уж очень бодро дохнут линги на зеленом ковре))

2 лайка

Любо дорого на это смотреть кстати!

Да, так и есть, но эта эффективность даже примерно не сопоставима с 2, 4 и 10 уровнями. Мы ведь говорим о самых ключевых и кардинально важных этапах прокачки =)

2 лайка

я вообще не парился - второй ЦЦ первым зданием, 2 факты в дебюте и погнал нагибать, не считаясь с потерями

Решился играть зергами и первый мой командир будет наиболее терранообразный.

Очень непривычные фишки с постройкой зараженных и пехоты, которая совсем одноразовая…

С танками не очень понимаю. Они могут зараженных хватать? Что это дает? И как их к танкам пригодять организованно и в каких количествах лучше? Бункер рядом ставить и из него выпускать для стрельбы?

Да, танки хватают заражённых. Это не только восполняет им 20 хп, но и даёт один боеприпас в виде Взрывающегося Заражённого для осадной пушки, которую они используют в окопанном состоянии. Причём поглощают только Колонистов, Взрывунов и Штурмовиков с Бункеров (Морпехов с Казарм они не хватают). Просто пусть пехота проходит мимо танков, чтобы они их хавали и пополняли боезапас.

Так-так-так, стук-стук-стук. Нормальный пацан оказался Стуков, а не зерг клятый. Есть универсальный юнит на все случаи жизни - аспид. Ещё и поезда как он крошит! Для оборонительных миссий любимых танки+бункеры. Ну собственно ничего больше и не надо для счастья. Начал учиться играть этим товарищем.

З.ы. первый запуск. Поставил на всякий случай бойца. Чтоб играть и читать че есть у командира. Это был эпик фейл :slight_smile: меня от такой недоскорости начало подташнивать… ну типа ничего не двигается на экране… и какие ж жесткие парни на бойце бывают! Зерыч ходил всю карту нагибал, на эксперте такого не всегда встретишь :rofl: на ветеране сгонзал ещё пару-другую раз, вроде можно и на эксперт залетать. Легко идет. Неожидал! И это у меня никаких ультушек не было и играю подтормаживая, эксперементируя. Похоже в моем списке имб прибудет.

Когда доберешься до п1, то аспиды и танки станут ещё вкуснее. Танков вообще кормить не нужно будет

3 лайка

Эксперт покорен с 1й попытки. Но в лимит так и не смог выйти до конца миссии. ~130-140 и все в размен. Примерно поровну внося с союзником.

Перекопка танков - нечто. И бункеры дерушиеся улыбают.

Самое веселое - вешать на ползущий бункер заражение) Развесил 2-3 штуки и в атаку)