Получается 3я факта страховочная, при условии когда у тебя 200 и начинают копиться ресы
Кстати масс аспиды в хлам контрят мой самый нелюбимый вражеский сэтап- зерга с бейно-слепнями. Бейнов спокойно кайтят и от зелёнок вайперов быстро уходят. Чудо а не юнит. А ещё они шустро забирают бонусы по типу моревика, монолитов, летунов и прочих которые можно убить. На поездах же аспиды показываю себя лучше всего (как и в кампании собственно). Короче этот юнит теперь моя вайфу.
Да, только все равно больно прилетает от миксов с иммами или риверами
А еще кстати я был приятно удивлён что пофиксили требование старпорта для морфа овера, предсталяете на сколько давно я играл за Стукова?
Ну у вы батенька и динозавр. У вас там нету двойных мулов Рейнора ?
Ох я вспоминаю как я с этим мучался) В старпорт почти никогда Стуковым не играл и постоянно забывал его подстроить, и всегда весело было, когда срочно нужны детекторы…
На 18 минуте? Я за 14 с Зерычем все изнечтожили, а он только бонус на 18 берёт.
Это же были банши а не бруды?
У него же бруды крутые, и Ямато есть и бруды линги и перехватчики
С этим престижем баньши на брудов походят)
Понимаю, но пока в них выйдешь нормально, аллай все уже закончит.
Ясно
А это печаль. Но выглядят они хорошо
На самом деле им бы стоило сделать скуржей, атакующих воздух… я не понимаю зачем им сделали атаку земли. Получилось бы конечно универсально слишком, но как тут сказали правильно - они все-равно под конец только появляются, да еще и кучу апгрейдов требуют.
потому-что все бруды атакуют землю
батоны и крейсеры:
поэтому надо создать петицию на us форуме что-бы они еще плодили скружей
Он плодит скуржей типа как керриер… но они атакуют землю) Я писал именно про них и про атаку земли)
https://i.imgur.com/dvLXOqE.png
а это не скуржи, а интерсепторы. я то представлял скуржей загары.
плохо, должны воздух. (видимо ущербность анти аира брудов передалась по наследству)
Интерсепторы в виде скуржей атакующие землю. Бредовее трудно придумать)
Вот только это не Слепни у Механосца вылетают, а Саранчиды.
Ну потому что есть гидралы, которые и без того унижают воздух
Это да, но хотелось бы хотя-бы одного зерга, который может в условные масс-батлкрузеры…
теперь понятно
не дано зергам такого , даже стетман бессилен перед атакой брудов
Кстати я не знаю, вдруг кому-то будет полезно, можно выкопать здание, бросить на него заражение и отправлять в атаку, эта ходячая xepoта будет плодить симбионтов в движении старый трюк но очень зрелищный. А еще, эту абилку можно кидать например на стетники или пдд новы, как собственно и фатончардж Аларака на сколько мне известно.
Поправьте если ошибаюсь где-то
С бессмертными стетниками с П1 и оверчарджем Аларака вообще красота выходит)
(походу пора создавать тему по Стетману )