Турик по коопу(правила, ссылка на ДС)

Так я и собираюсь сделать!

Красавчик! Береги руку. Юзай корвалол (спонсор мероприятия, всем советую). Удачных каток.

Лайков: 1

а можно бензин?

Юзай все что хочешь из незапрещенного правилами. Бензин можно. Флудить нельзя.

Гуль, там после нашего с Тамплиером, Семеном и Денчиком прохода дизмораль все словили.

С удовольствием посмотрел бы эти игры активных ребят форума. Где вас можно увидеть?
На мой взгляд, правда, игра “начисто” в прямом эфире на канале любого стримера была бы зрелищной. И каналу польза, и зрителям радость.

Брусок, пили ютуб канал ща сделаем из тебя звезду.

Зайди на серв - мы уже репки выложили
Тампли с тиммейтом что они там наиграли, мы с Денчиком что сегодня катнули после обьявления.

На дискорде всё непонятно, к сожалению.

Заходишь в канал репки… и там все есть. Мы не стримили свои игры, чтоб железо не нагружать.

Гляну! Спасибо за подсказку.

Видимо, я слишком придирчивый. Мне гораздо проще на Твиче или Ютубе это смотреть. Думаю, что у Темплара канал мог бы потянуть такой турнир.

Та просто ему отписаться, чтоб он репки в видос собрал и выложил, ибо остальные походу вообще никак.

Глянул на аватарку, подумал неужто сам Тамплиер хочет сделать обзор спидранов. Обрадовался. Потом присмотрелся к нику… Стало грустно

ахах)))

Моя “ава” - “хищник” (тысячные достижения в командных играх), она не вызывает грусть, но здесь она не отображается.
Надеюсь, что следующий турнир будет освещаться в прямом эфире и соберет неравнодушных зрителей.
Всем удачи и удовольствия!

Прошу прощения, но во первых ссылка уже не действительна, можно новую?
во вторых - когда она была действительна смущало , что открывается вебверсия(?) хотя на компе дискорд установил

Ща новую прикреплю. И должно перенаправлять на ДС по идее.

Это было бы смешно, если б не было так грустно…

2 лайка

Dober’у рекомендую за Дехаку на поездах и косе во втором стиле исполнять (Глевиг и Мурвар уж больно хороши), 5 карта бредовая ибо у двух трех пар храм так и останется нетронутым. Всем удачи.