Прям ты любитель переписываться на форуме.
Есть, кстати функционал бесплатный пока ещё действующий смена Ника.
Можешь себе красивый ник взять.
Я вот успел.
Да я чисто с расой определиться хотел, вот и залетел на форум.
За зерга буду катать.
Тогда начинай с того что хейтер ты протоссов.
, Во славу роя! “
Всм? Я сначала за протоссов и собирался катать, просто баланс у зергов постабильнее будет, да и топ плееры - зерги, так что выбор очевиден.
Да и протоссы мейнстримные, за зергов пофановее катать будет.
Ты уж начни играть, вдруг зерги тебе не зайдут…
Ни одной игры, небось, не сыграл, а уже излил умные мысли и по поводу макро, контроля, и по поводу состава армий, и насчет нубов, которые, впрочем, получше тебя играют на данный момент. И про ф2 вспомнил даже, и про раскладку либераторов/танков. То ли тс тролль, то ли он слишком переоценил себя. Близзы, введите форумную лигу для такого народца, чтобы понимание игры не тонуло в глубинах ладдера.
Немного не понятно про какую стабильность у зергов ты говоришь.
Так и есть, я вообще не знаю, буду ли катать в ск2, но с расой определился на случай, если буду.
Жестких изменений баланса у зергов, как у терранов и протоссов нет, по крайней мере кто-то такую мысль высказал, ну и постоянное присутствие именно зергов в топе игроков это подтверждает как-никак.
Ты ведь понимаешь что близы не читают этот форум?
Им как Путину до народа в России.
Акцентр разработчики и отзывы с eu форума берут.
Эм. Я где упустил тот момент что ТС пока не играет в ск2 и не играл. (рука-лицо)
Они не читают твои посты, и никто на их месте этого не делал бы
Ты ж ещё в прошлом моём треде мог это видеть как бы.
Я в ауте, каким местом здесь люди читают написанное, шоколадным глазом?
Ну в смысле вообщ не играл.
Ну я начал и закончил на том, что пытался в тренировке против бота исполнить какой-то билд времён мазершип кора, и так скучно, так уныло играть было, что я на этом закончил свою карьеру в ск2. :ь
Бро когда играют мех не строят мариков и так то мех играют танки-хелбаты-торры батлами только додик сконтролить не сможет и рейвена не строят и что ты написал половину бред либераторов разложить серьезно ты думаешь это сложно для начала начни играть хотя бы апни мл3 тогда уже поговорим
Открываем гмл и что мы видим 3 расы это террасы зерги и протоссы были бы имбовые зерги или протоссы то терраны не апали гмл
Что ты собрался викингами кайтить в твз?
Брудлордов =))))))).
И спорить что мех “сложный” это тупо и к тому же мех очень сильный в твз сейчас
Торры по а клику брудов убивают