Надо Тса хорошенечко отшлёпать.
Плетку уже перекопал. Щас его отшлёпает за не конструктивную писанину.
А вот с этого момента поподробнее.
Как играть начнёшь так объясню.
НАЙС, удалили мусорную тему!
Можно эту тоже удалить?
Если что обращайся.
Я как дикий кот. Гажу всегда рядом с латком.
Го писать друг другу, чтобы вывести тему в топ и её удалили.
Говоришь, учить собрался?
Ну такой из тебя учитель, конечно, F2 вообще противопоказано юзать в начале, чтобы научиться постоянно всё биндить и контролить вообще-то.
С войсом обучать собрался? Мне без войса “топовые советы” не сдались даже от гмл на данный момент.
И чё толку мне 12 пул играть вообще? Я собираюсь стандартный макробилд с выходом в рачей или лингобейнов играть. Мне с 12 пулом только чизы играть, и тренировать 12 билд смысл есть только ради этого, поскольку в стандартной макро играть гораздо сложнее со всеми этими хатами и личинками.
Я в курсе, что очень много игроков играет треш и чизы, именно поэтому важно с самого начала научиться играть стандартное макро максимально эффективно и отбиваться от всего этого, а не упарываться в какие-то античизовые билды и т.д. и т.п.
Влад, блин, это не тебе, а мне тебя игре учить нужно!
В какой ты лиге?
Я говорил о заказе всегда 3 пачек собак?
1 пачка собак на разветке.
Ты ещё и золото не взял, а кого то учишь.
Я за протоссов и зергов алмаз.
Когда ты ставишь 2 хату приготовся к огребанию от чизеров.
Что лучше, играть античиз или макро, учась при этом играя макро от чизов отбиваться?
По-моему, тут всё очевидно.
Я же смотрю игры про, которые играют макро и при этом отбиваются от чизов, так что не надо мне тут про 12 пул в гмл рассказывать.
Разветка.
Ты в какой лиге?
Ты думаешь я в макро не могу?
РазвеДка*
Какая разница, в какой я лиге, если я лучше тебя в игре разбираюсь?
Ну ты реально втираешь какую-то дичь же. :т
Вот, кстати, наглядная иллюстрация отличия newbie от noob. Newbie учится, noob “учит” :).
Щас бы учиться играть, не зная, какой билд вообще играть даже. Я в тупике. Один гайд превосходнее другого просто. Найс видосы у челов с билдами, тупость которых даже я понимаю. И без объяснений в видео, причём. Блеан, как достал этот старкрафт сложный!
На первое время подойдёт любой макро билд. Потом можно будет варьировать, когда станет понятно, как и зачем.
В точку. Ещё и более опытных пытается учить.
ТС ещё раз тему переименовал.
Ля ну точно newbie
Короче, меня GRAZATV будет учить играть, покедова.
Если не в курсе, кто это, просто забей на ютубе ник.
Я помню такого, он в своих гайдах ещё говорит, что зерг - единственная раса, которая для победы может просто нажать ф2 + а клик?
Да там 4 тыс подписоты.
С десяток видео вообще))))
Зларадствовать мы будем позже когда его откалибруют)
Да.
Говорит, он сам не согласен с утверждениями из своего видео.
Ну го раз на раз выйдем, когда я играть научусь через месяц-два, посмотрим, кто из нас будет злорадствовать.
И это при том, что я играть не начал ещё даже, а ты сколько в ск2 уже играешь, а?
Я тебя с твоим F2 и 12 пулом так разводить буду, ты ахудивишься.
Владивосток, ты же выложишь потом реплеи, как вы сыграли ?