Некогда между нами уже заходил диалог в подобном ключе, где мы сопоставляли кооп с ладдером. И вот твои слова оттуда:
Однако, видим, что, может, и не играешь, но таки говоришь.
Говорил уже однажды в другой теме, скажу и здесь: если ты на форуме высказываешься, то будь готов к тому, что с тобой не согласятся и будут спорить.
И хватит уже постоянно прикрываться тем, что “это ж моё мнение”. Не поможет.
Что-то это мне напоминает. Ах да…
Таааак, паясничать уже начинаешь. Мне воспринимать это как подготовку к сливу?
Разговариваю так, как считаю нужным. Так, как считаю удобным для доступного изложения своей позиции и раскрытия своих мыслей для людей, читающих мои сообщения.
Вроде бы никаких заумных терминов не применяю и ничего нарочно не закручиваю.
И когда после, казалось бы, нормального изложения, мне начинают сыпать “давай проще” — хотется лишь на три буквы послать, вот там уж проще некуда.
Это нихрена не ответ на мой вопрос. Я чётко разграничиваю то, как человек умеет в игру играть, с тем, каков человек по жизни. Одно дело, когда человек замечательный, но играет так себе. Другое дело, когда человек именно что сам по себе придурок, что видно невооружённым глазом даже в обычной, светской беседе. И вот по моим наблюдениям в бронзе как раз вторые.
Ну звеняй, это процесс закономерный. В любой игре начинается всё с незабываемых впечатлений, а кончается неминуемым анализом происходящего с более сухим и чёрствым восприятием всего.