Флудилка (разговоры о том о сем)

Потому что порог вхождения снизили, то что было бронзой раньше сейчас серебро-золото

Ну походу это и есть ответ на твой же вопрос.

Люди играют по приколу, по фанчику, пока это интересно, а потом начинают соображать, и начинаются циферци, и радости уже нет, только раздражение и стресс.

он имел ввиду что ты дальше коопа нечего не видел, в общем казуал

Лайков: 1

Некогда между нами уже заходил диалог в подобном ключе, где мы сопоставляли кооп с ладдером. И вот твои слова оттуда:

Однако, видим, что, может, и не играешь, но таки говоришь.

Говорил уже однажды в другой теме, скажу и здесь: если ты на форуме высказываешься, то будь готов к тому, что с тобой не согласятся и будут спорить.
И хватит уже постоянно прикрываться тем, что “это ж моё мнение”. Не поможет.

Что-то это мне напоминает. Ах да…

Таааак, паясничать уже начинаешь. Мне воспринимать это как подготовку к сливу?

Разговариваю так, как считаю нужным. Так, как считаю удобным для доступного изложения своей позиции и раскрытия своих мыслей для людей, читающих мои сообщения.
Вроде бы никаких заумных терминов не применяю и ничего нарочно не закручиваю.
И когда после, казалось бы, нормального изложения, мне начинают сыпать “давай проще” — хотется лишь на три буквы послать, вот там уж проще некуда.

Это нихрена не ответ на мой вопрос. Я чётко разграничиваю то, как человек умеет в игру играть, с тем, каков человек по жизни. Одно дело, когда человек замечательный, но играет так себе. Другое дело, когда человек именно что сам по себе придурок, что видно невооружённым глазом даже в обычной, светской беседе. И вот по моим наблюдениям в бронзе как раз вторые.

Ну звеняй, это процесс закономерный. В любой игре начинается всё с незабываемых впечатлений, а кончается неминуемым анализом происходящего с более сухим и чёрствым восприятием всего.

2 лайка

Подготовка к сливу? Окей, ты выиграл, юноша из третьего класса, садис, пять!

Меня ещё насторожило это заявление, ну я подумал показалось, лол.

То есть, из всех аргументов ты решил прицепиться к самому обидному и на этом таки всё слить.
Славно побеседовали, ничего не скажешь.

2 лайка

Какие же вы скучные.
По теме отпишусь очень просто.
Ну есть 2 игры и иногда очень редко 3 игра.
Всё.
Других увлечений кроме заработка нету.
Именно увлечения заработка как можно больше. Если игр у меня не станет останется из приятного только работа((((((.
Ни алкоголь, ни особо девушки(я для них кошелёк и только кошелёк). Вот прям вовсе. Ни кино, ну может чутка аниме и все.

https://www.youtube.com/watch?v=2xKcEhJbhFE

По теме? Это твоя биография, в очередной раз.

Ну почему бы и нет.
Крайне не выгодно кому либо что либо рассказывать в реальной жизни. Это опасно. Тут нет.

Что опасного? …

Любую информацию могут использовать против тебя.
В жизни не раз с этим сталкивался.

найдут и отберут аккаунт с алмазом

Я серьёзно брусок.
Люди нынче крайне рискованые и необдуманые.

ты хочешь сказать что на тебя ведут охоту? ну или как без записи он что-то сможет против тебя противопоставить. в интернете все записано

хехе, а ты смешной сегодня.

например

Про имущество. На раз два так моего соседа по даче грабанули, просто он рассказал что каждую субботу утром ездит на рыбалку.
На раз два поймали на несостыковке сотрудницу в её историях и доверия к ней никакое.
На раз два один раз заикнулся про свою хату что она моя и тут же нашлась девушка которая решила там прописатся.(кошелек снова для неё и не более, даже не пыталась скрывать).
Могу больше примеров привести.

это как?

Буквально. Пригласила на свидания и оп через недельку она у меня уже на шее и в квартире.
Понял это через 2 месяца. Опять таки она очень быстро и глупо спалилась при разговоре с подругой

невозможно. просто так не прописаться. или она пришла и сказала что хочет там жить? без документов без нечего