Флудилка (разговоры о том о сем)

У нас уже есть тош, это Нова.

Лайков: 1

Интересно, а мутации продолжатся? Это ведь тоже поддержка игры

Ну хоть кооп cдoxнет. Хоть 1 хорошая новость.

А у нас уже был Рейнор, зачем нужен был Тайкус. Можно дать Тошу инную механику. Вернее можно было бы…

Ты смотри как бы мульплеер коньки не отдал уже в этот месяц, ведь там почти все играют ради циферок, им сказали, что всё, тупик, приехали, они сразу зачем нам циферки в мёртвой игре. Удовольствие там заканчивается где начинается игра на ММР, сразу же.

Ну а кооп мы тут фанимся, по большому счёту эта новость для коопа ничего не меняет. Я могу поиграть в него хать сейчас, хать лет через 200 с другом.

Парадокс в том, что коопу нужен новый контент, но умирает от нехватки обновлений именно мультиплеер, я сейчас отдохну, потом решу поиграть, проблем в поиске оппонента не будет. Ну а тебе желаю удачи дождаться в очереди одну вечность. :slight_smile:

2 лайка

Я не привязан к Ск2.
Stellaris win

Расскажи это какому-нибудь зелёному который только на форум прибыл.

Я почти уверен ты сидишь на ноуте, не потому что ведёшь активный образ жизни, а так как жизнь не представляешь без игры, чтобы не зайти на форум что-то не ляпнуть или в игру поиграть.
Можешь до посинения рассказывать как ты забиваешь на игру и т.д. Если уже один раз замарался то уже не отмоешься, никогда, врунишка.

Ну как знаешь.
С чего ты решил что я вру?
Более подробно распиши тогда.
С ноутбука я сижу так как могу себе позволить игровой ноутбук и потому что есть дача на которой скучно без него и в кровати тоже.

gr8 b8 m8

Я не буду ничего расписывать, кому интересно могут порыться в общем отделе и поискать множество тем как ты забиваешь на игру, как ты в неё не играешь, и прочее, и прочее, и прочее. Кароч всякую фигню можно найти там в твоём исполнении.

Маска брушка тебе совсем не идёт, выражайся яснее.

Эта фраза значит, что сказанное тобой — вброс, чтобы вызвать гарантированные бурления. В данном контексте — потому, что реальности оно соответствует чуть более, чем никак.
Но поскольку ты это сделал целенаправленно против Vladivostok’а, то я не осуждаю.

Это не вброс. Я так думаю.

Ясно. Всё понял.
G8C8

И какая реальность? Реальность в том, что это ещё не произошло. Это видение ситуации с моей точки зрения.

У нас тут что? Третий класс?

Ну, если ты искренне так считаешь, то заблуждаешься очень сильно. Это я тебе говорю как человек, который одинаково любит и кооп, и ладдер, а потому не предвзят к какому-либо из режимов.

Во-первых, с чего ты взял, что в ладдер играют ради циферок, а не ради удовольствия от процесса? Ты вон играешь в кооп ради процесса (ведь по циферкам у тебя уже максимум) — почему на ладдере не может быть так же?
Во-вторых, даже если и играть в ладдер ради MMR, что в этом плохого, если народ в игре есть, есть с кем играть и MMR, соответственно, вполне живой?

Никакого парадокса, ты просто не прав.
Какое-то свежее дыхание непременно нужно и коопу, и ладдеру. Но одно дело нарисовать новую миссию или нового коммандира для коопа, а совсем другое — сделать просто очередную пустую карту для ладдера с раскиданными по-своему ресурсами и расставленными по-своему выходами с баз. Второе, очевидно, несоизмеримо проще первого.
И да, как раз кооп без обнов рискует загнуться раньше ладдера. Причина тому проста: в ладдере основной интерес идёт не от карты, а от того, что играешь против реального человека, который каждый раз разный и от которого не всегда знаешь, чего ожидать — в то время, как в коопе уже давно всё насквозь изучено и предсказуемо. Пока качаешь коммандира или престижи для него — да, ещё какая-то интрига есть в плане того, насколько будет хорош твой союзник. Но она нивелируется, когда ты раскачан и уже едва ли не каждую игру способен тащить соло, вообще невзирая на то, кто там с тобой в твоей комманде.

Что на ладдере, что в коопе тебе нужно найти всего одного человека.

Наконец, добавлю, что по твоей логике ладдерные мультиплееры в WarCraft III (пиратские, не Reforged (хотя до выхода Reforged это и офа касалось)) и StarCraft: Brood War уже давно должны бы быть мертвы.
А поди ж ты, они живее всех живых.

вбросы тебе тоже не идут

я тогда думаю что “абсолютно любое слово” мое мнение а не вброс.

и да хватит играть в провокатора, понимаю тебе это нравится но все же

Как там у тебя дела с анранкедом? :smirk:

веселуха. прокси стар гейт с батонами и чистая гидра