Бро, если для тебя эти гайды бесполезны, то не читай. Я уже кажись тебе отвечал для чего они.
Спасибо за бамп. Каюсь, о наличии такой темы я знать не знал.
Кабы знал, то перенёс бы недавнюю полемику с Брюшком за ммр сюда.
Мда, а ведь он сам, выходит, знал об этой теме, но даже ни словом на неё не намекнул
Ай действительно какая разница где нам болтать о том или о сем. Здесь, на мой взгляд, стоит начинать писать именно когда хочется просто поболтать, но если разговор заходит в рамках заданной темы, то почему бы не продолжить там где он и начался.
Я думал тема тема не нужна, и вы продолжите спорить там. А так я знаю об этой теме
Вот только абстрагироваться не надо, ты ведь и сам в споре учавствовал.
Я бы перешёл суда, а про вас хз
Ну так хоть предложил бы. Я же не знал об этой теме. А кабы ты предложил бы и я узнал, что такая тема, оказывается, есть, то согласился бы — и продолжили бы тогда тут.
Буду знать что все неадекватные споры отправлять сюда
читается как всех спорщиков посылать…
сюда
И что ты набрал в поисковике, чтобы найти такую картинку?
Ну просто вбиваю примерную эмоцию которую хочу выразить и добавляю слово гифка, затем тыкаю на вкладку картинки и выбираю из первых предложенных вариантов, изи же
Так как эта эмоция называется-то?!
так и должно читаться
Там в общих темах добавили сообщение от близзов, что нового контента больше не будет.
Что думаете на этот счёт ? Там так же написано про то что они составляют планы на будущее всей вселенной StarCraft. Как я понял.
Жаль, конечно, что новых карт и командиров не будет. Всё-таки не так сложно сделать первые из существующих миссий компаний, и не бесплатны вторые. Вообще печалит ситуация с Близзард - в какую игру ни посмотри - везде какие-то проблемы и застои. Но надеюсь на лучшее, и что новый старкрафт будет тоже шедевром.
У меня 2 новости хорошая и плохая.
- Плохая: командиров новых не будет.
- Хорошая: карт тоже.
Люди таки и не дождались Тоша