Офигеть мотивация. А мне нравится без рамочки.
Кста поздравляю со сменой портрета, не узнал даже
ну тогда завидовать нечему .
давно еще портрет валялся, красивый
Я тоже такое вижу повсюду. Но я таки отдаю себе отчёт в том, что тут имеет место классическое “один воняет за десятерых, дискредитируя всех”. И да, такие придурки в предостаточном количестве есть в любом сколь-нибудь многочисленном комьюнити.
Тут скажу лично своё мнение: любая лига допустима, за исключением бронзы. Бронза — это секта неприкасаемых. Говоря более грубо, лига долб**бов.
И да, может показаться, что я совсем стал снобом в своём алмазе. Но нет, это лишь мой горький опыт: никогда и ни разу я не встречал человека с бронзовой рамочкой, который не нёс бы какую-то невыносимую дичь в чатах или не творил бы невыносимую дичь в том же коопе. Если серебро, золото, платина, да хоть тот же мастер — там хватает и нормальных людей, и придурков. Но в бронзе никого кроме придурков я не видел. Нормальные люди там просто не задерживаются.
Может как раз обозлённость на весь мир и готовность брызгать кислотой по малейшему поводу — это меньшинство? Вот почитать ведь этот раздел форума, то там, то сям всплывают истории о том, что какой-то “альтернативно одарённый” или после игры, или прямо в процессе начинает писать какие-то гадости. Но ведь ты, как человек, играющий в кооп регулярно, прекрасно знаешь, что такие в % соотношении встречаются нечасто. Вот и на ладдере та же картина.
Даже во времена HoTS, когда я постоянно в своём тогда ещё серебре играл через 4 WGP (что уже по мнению многих считается чизом), на откровенную желчь в личку я нарывался лишь от единиц. Честно, никогда этих людей не понимал — играю ведь по правилам, не читерю, ты мог бы отбиться, кабы разведывал — но, тем не менее, игнор решает проблему.
Среди популярных стримеров и ютуберов хватает и чизеров, и токсичных персонажей. Всякие там есть, в общем.
Ты сказал про некий “парадокс”. То есть, когда по логике должно быть одно, а получается совсем другое. И там не было ни слова о каком-то лично твоём мнении.
Вот только ты никак не обосновал, почему там по логике одно, а выходит другое — потому-то я и подчеркнул, что ты в этом плане не прав.
Я это определил по тому, что вижу, как ты не желаешь знать ничего кроме обычного коопа — и это не мои домыслы, а твои же слова некогда сказанные, пусть и немного не в том формате. Даже на те же мутации презренно фыркаешь.
Ничего не хочешь знать, но при этом все равно лезешь со своим “экспертным мнением”.
Люди все думают как-то по-разному. Но для меня лично имеет значение в первую очередь не ход мыслей человека, а то, что он в следствие их говорит.
Я не Чикенатор, я не убеждён, что я всегда говорю истину. Да, я тоже могу быть в чём-то не прав. И если мне мою неправоту докажут аргументами по сути, то я заткнусь. Сам стараюсь так же доказывать аргументами по сути — что, собственно, делаю и сейчас.
Ну, если к коопу такой подход, то да, действительно, тут проблем быть не должно.
Так ведь я к тому и вёл, что покамест на ладдере ещё есть этот интерес с игрой против реального человека, то контент не будет приедаться — соответственно, отток людей будет не таким высоким — соответственно, угроза низкого онлайна и неадекватного подбора врагов, о которой ты говоришь, откладывается на куда-то там далеко-далеко.
Насколько мне известно, даже в худшие времена LoTV, когда онлайн был минимальным, что потом вынудило близов окончательно перевести игру на F2P — вот даже тогда не было такой проблемы. Но это не точно ©
Я говорил именно об интриге, связанной с человеком — твоим союзником. И именно в контексте “пока ты ещё качаешься и не так силён” — то есть, когда ты ещё не способен всё тащить самостоятельно и имеет место интрига, получится ли выиграть тут, да с бонусом, или без бонуса, или вообще не получится?
Тут и вправду у нас тупо разные видения. Тебе интересно играть с одним человеком, дабы повышать с ним сыгранность, а вот мне напротив, интереснее играть с рандомами, дабы каждый раз была интрига, насколько хорош игрок и какие именно стратегии он будет пользовать на том или ином коммандире.
Не надо лукавить. Мы все так или иначе спорим друг с другом о разных вещах. И все так или иначе возражаем и контраргументируем сказанное другими.
Если бы каждый тупо говорил своё мнение, то не было бы тут диалогов, был бы просто перечень никак не связанных друг с другом комментариев.
Я поставил на тебе рамки.
Ну тут согласен с тобой. Идиотов везде хватает, не важно во что он играет. Где то больше, где то меньше. Главное сохранять позитивный настрой, и играть в своё удовольствие и не портить его другим
И это после слов
так, орнул чёт не в тему
Ты ж у нас пошёл на ладдер, с нами скучно. Разве не ? Или решил ещё показать нам своё ЧСВ
Да, осуждаю себя за такую риторику.
Увы, горький опыт наблюдения за бронзой и общения с ней не смывается ничем
Как и таксичность да? Дело ведь не в лиги… Я вот например не буду кривить душой и скажу что везде где есть пвп люди буквально тонут в эмоциях гнева и бомбёжки, а ваши стримы на твичах и ютубах показуха для публики, он выклчит стрим и скажет - фуууух бл… наконец то, не должны забанить и обкукарекать
Так ведь и я то же самое говорил: придурки есть везде, во всех лигах.
Но в бронзе, в отличие от других лиг, я только придурков и видел.
Может, в глаза долбусь и не замечаю там хороших людей, хз.
Да забудь ты о бронзе даймонд
Так ведь есть и стримы, где сами стримеры себе “ни в чём не отказывают”. Когда на про-сцене были лучшие времена (WoL), то и там были свои ИдРы.
А можно поподробнее, не застал то время
https://www.youtube.com/watch?v=ZsKo-ytaVAQ
Бронза замечательная лига, люди только начинают играть, первые эмоции положительные, все такие позитивные, а прозженные мльщик как кусок гoвнa которые оценивают людей только по лиге и презирают всех у кого ммр не дорос до него. Вот мой опыт общения с людьми
Под этим “ничего”, что подразумевается? Ты меня вообще знаешь, чтобы такое говорить?
И поэтому ты решил, что:
Великолепно. Мне нравится.
Мнение у меня не экспертное, оно просто моё, ты высказываешь своё, я своё, только не надо выводить это в абсолют, а потом рубить с плеча в ответку.
Я вот смотрю на “вас” и вижу некие аналогии, которые встречал в жизни, а параллели настолько явные, что… как вы сами их не видите?
Какая-то игра слов.
Но для меня лично имеет значение в первую очередь не только лишь ход мыслей человека, а то, что не все могут в следствии говорить.
Разговаривай проще, а не как Медив. Вот и всё.
Мдаа… нет слов одни эмоции. Я теперь понял почему WoL это золотое время для SC2
Почему все, кого я знаю, никогда не играв ладдер, начинают сразу с серебра?
Тоже начинал с серебра. Однако пару раз улетал в бронзу
Расскажите кто понимает англиский.