Угу, по моей любимой Москве написано 50. По личным ощущениям, как я написал, 20-30, так что и остальная статистика может быть с такой-же погрешностью плюс-минус. Много чего не учитывается, те-же “гражданские браки”, особенно актуальные в наше время, например.
Ну, на мой взгляд, питать ничего не нужно - нужно быть адекватными людьми (ни в коем случае не говорю, что остальные - неадекватные, просто такое понятие в голову пришло). Качество брака полностью в руках этих людей и зависит от их действий)
Тьюю вообще не парюсь по этому поводу жиза это как раз когда с возрастом говорят а мне и так норм, зачем оно мне надо. А вот если тебя внезапно в оборот возьмут уже не стандарт
Что-то сыпать все равно будут. Либо песок, либо реагенты. Наверное 1е лучше. Экологичней. В принципе как Абатур уже приспособился, эволюционировал, передвигаюсь уверенно даже по голому льду.
Не могу написать в теме Керриган. Форум феноменален.
2Добер. Гварды, которые бруды. Попутал слегка названия. Нишевый же юнит. Вкачав 1,5 престижа не заказывал пока ни одного.
2Шиповничек. Форум нехороший человек. Не дает отправить сообщения. В муках с 100й попытки пишу и пытаюсь отправить пару слов за миражи ХиХ. Они отлично заходят на поездах против риверодизов и имморталов+колоссов. То есть 2 состава полностью контрят. Наиболее удобным способом. Для меня это не бесполезный юнит. Низя на них ругацо!
Обажаю брудов, после того как им бафнули сидмув всегда разбаляю муту брудами и лингами, если против тебя не фул скай естетсвенно. Прелесть брудов в том, что их брудлинги байтят на себя штормы и прочее аое вместо муты.