Обконнектятся своей кхалой, потом до саплаев докапываются
Нда, надо сорвать рабочих, нажать шифт, B - E - добывать, у терранов это шифт B-S- добывать. Сложно то как. Не разобраться.
Вот бы сапплай мог просто падать с неба, если терранчик не справился
Проблема не в том как их построить, а когда их строить
За протосса они идут хаотично, ты смотришь на соплай лимит - перемещаешь камеру с рабам, хватаешь раба с газа и ставишь пилон рядом с базой, за террана после 2ого соплая ты ставишь на 3:30-3:40 соплай и этим рабом ты будешь по порядку всю игру каждые 20-30 секунд тыкать по соплаю, примерно после 4ого соплая ты добавляешь еще одного раба и вместе они у тебя строят соплайки каждые 20-30 секунд до 200 лимита
Так как плейстайл террана состоит из большего харасса, то часто про эти соплаи ты просто будешь забывать или не успевать
Если я буду играть на том же уровне, что и они, то не будет иметь НИКАКОЙ разницы, ставлю я сапплайки двумя рабами по таймингам, по кд, или пачками по 3-4 штуки, когда мне этого захотелось.
Там лишь бы ставить
Ну а мне проще за тоссов, ибо когда мы имеет постоянные циклы продакшна, мы имеем больший шанс пропустить этот самый цикл что приводит к более слабой игре. Проще говоря легче заказать одного колосса из робо, потом выделить все гейты и зажав кнопку юнита наварпать на все деньги и через 30 секунд повторить
Если мы имеем дело с продакшном мариков, то мы должны тыкать этих мариков-марадеров каждые 18-22 секунд и делаются они не зажатием кнопки, а поштучным быстрым тыканьем, ибо если ты будешь зажимать кнопки, у тебя в техлабах будут делаться не мародеры, а марики, плюс ты будешь сливать лишние деньги которые тебе нужны на здания
И да, ставить продакшн больше чем в 2 линии, это слабый бичплей из алмаза, в идеале продакшн должен быть в одну линию, а глубоком мидгейме можно позволить в 2 линии
Вот нафлудили )) Всегда интуитивно считал, что терраны самые сильные в глобальном смысле, а протоссы - самые легкие. Зерги по сложности посредине, а по силе на данном балансе последние