Самый крутой панчлайн в истории форумов
Ты просто в душе протоссек, а как мы знаем, каждый игрок считает всю расу самой сложной. Я же изначально всегда говорил, что буду играть тем, что проще. За 9 лет я совершил перуэт от алмазного тосса в МЛ террана (2012) в МЛ1 зерга (2018) и в 2019 после залива турнира укатился в протоссов в середине года и ещё залив два турнира уже за тоссов. Где то к началу 2020 более менее стал вдуплять и наконец то забрал пару призовых мест. Теперь хочу укатиться из игры.
А что не похож? Есть объективная истина - терраны сейчас сильнейшая и самая простая раса в игре. Соответственно с учётом того что ты пишешь, странно было бы таковым тебя не считать. Но мы пока вроде держимся.
Ты же сам понимаешь насколько это тупо звучит да?
Особенно после)) Тераносек палучаеца?
И рассказывает что терраном сложнее аллынить))
У террана нет играбельных аллынов? Кучу раз убивали всяким дерьмом вроде прокси марадёров, СИЛЬНЕЙШИЙ пуш с парой танков , мариками , и чем-то из старпорта. Когда ты вроде батарейку поставил, оверчардж нажал, а танкам пофигу, они под второй разложились и всё тебе анигилируют внезависимости оверчардж там не оверчардж. Меня недавно ранними циклонами с грейдом вообще убили. Чем тебе лучше вблинка дарками? Я кстати вспоминаю какую-то игру прогеймеров давнюю, где так же вблинком дарков убивали, на SCHL смотрел, вроде бы на Overgrowth играли
Терраносек? К террановскому харасу “харасишь как бог” не может быть применимо почти никогда, разве что в УБЕРтоповых играх. По шифту отправить дроп, подконтролить гелионов/ по таймингу наломиться в другое место не составляет никаких сложностей для террана, зато протосу нужно проявить нечеловеческие усилия чтобы от такого нормально отбиться.
Alex007 BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYS
У тебя хоть один макробилд есть? Мне вот не нравится когда исход игры зависит только от противника - умеет он отбивать аллын или нет. Аллынить 10/10 игр и говорить что этим легче играть это сильно))) Конечно аллынами легче играть. Я кстати говорил , что Алекс про имба тоссов расказывает, при этом чисто аллыны катает. Alex007 BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYS получаеца опять чи шо?
Тебе реально легко филды как партинг раскидать? Ну это моё почтение тогда, я вот не играю такие билды, обычно выходишь ты со своими сентриками а тебя сжирают не подавившись , выглядит у партингов это конечно красиво, но сам я такое играть подзабил.
“Тяжелее не втыкать с соплаями” ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?? ??? ??? ?? ??? ??? ?? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?? ??? ??? ??? ??? ?? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?? ??? ??? ??? ??
То есть на иконку пилона тебе смотреть приятнее справа сверху чем на депошку? Это АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ МЕХАНИКА. За одним исключением)))) Терран может кинуть экстрасаплайку)) То есть тут вообще и близко никакого у протосса “проще” нет. Только халявная механика у террана.
Играл 9 лет, пересел на тосов , появилось желание укататься, вопросов нет)))
Пожалуйста, убери своё тераносечество , скрепя сердцем признай объективную истину - терраны имба , и не пиши такие глупые сообщения! ![]()
P.s Бррр натоксичил , аж самому противно. Но сказки такие тоже читать противно!
Хорошо, я признаю что терраны имба, если ты меня ими выиграешь.
Тебе же не трудно будет выиграть на такой простой расе, правда?
И да, именно ТЫ, а не твой друг за дрот под твоим аккаунтом.
Тосс. Пишет. Терраны простейшая раса. Что?!
Какого-то ты слишком низкого обо мне мнения. Был бы ещё такой друг(
Это к делу конечно не относится, просто вспомнилось, но меня забавляют посты “а ты возьми Х ммр за рассу N” Типо мышь на 4к ммр сидит и такой “а ты возьми алмаз за террана и потом говорил” Но меня автоматом кинет в алмаз за террана, потому что на тосе у меня мл. Или вот ты что-то подобное про 5к говорил. Тебе и мне то конечно кажется что это какой-то барьер, а какой-нибудь клем по дефолту на 6к откалибруется.
Вообще звучит соблазнительно, но так или иначе чуток на терранах для этого надо наиграть(
А пока что в планах заабузить в макро гмл на америке к началу сезона, не зря же столько в эту игру играю!
Но походу не получится, зашёл поиграть, 0/6 где-то против терранов))
Вряд ли мы состыкуемся короче, но звучит интересно, а челленж то в чём? В БО1000 одну карту взять? Конкретики бы
Ты утверждаешь что терраны это простая раса, я говорю что протоссы проще терранов, ну дак давай и выясним в деле кто прав. Я хочу посмотреть как ты будешь дропать и разводить за террана пока я буду бегать по ф2
Бо 3,5,7 ПвТ? Я за тосса.
Не позорься)) то что дропы/разводы/стимпак-аклик имба, это вопрос решённый. Можно конечно рассказывать сказки про то что протоссам проще саплаи строить))) то объективная реальность она одна , единственная , стимпаковая.
Ты играешь аллыны 100% PvT, не переходя в макро, правильно?) Или как ты собираешься дизами убивать либераторов бегая по ф2?) И как ты собираешься отбиваться с двух направлений от того что теран замёжмёт кнопку дропа на мейн, и когда он высадится нажмёт стимпак в 3ю?
Единственное разумное объяснение - вышесказанное - ты аллынишь в 100% игр. И зачем тогда нести пургу про весь матчап? Потому что модно?
Если на секундочку предположить , что такая несусветная глупость, как “тосы проще терранов” правда (АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА) , то каким образом мы это проверим за счёт матча?)
Чтобы доказать что “тосы проще” тебе надо клема в БО7 катануть, а как ты собираешься что-то доказать обыграв меня без опыта игры за имбу?)
Ну хз, мне не очень хочется опять же учить террановские билды, дропчики то имба, но если имба дропнется на минуту позже необходимого, то какой в этом смысл? Вроде прямо сейчас пойти и сыграть тупо, а вроде и “на полгода откладывать” тоже тупо, может я в итоге и на тосах то до 5к не дойду
Ну и нафига ты мне тут простыни накатал если даже за терранов билды не знаешь?
Я то говорю исходя из собственного опыта игры за обе расы, а ты просто очередняра ПРОТОССЕК который включил балаболочку про легких терранов не умея на них НИЧЕГО.
А нафига ты тут глупости про “легче саплаи” пишешь ТЕРАНОСЕК очереднярочка ммм?
Я же кидал репки кажется, где я опускал даймондовских протоссов за террана, лёжа в кроватке за мелким ноутом для поездок. У меня 100% винрейт 3мя бараками в алмазе, это даже скучно, начал упарываться всяким трешаком вроде масстанков массрейвенов. + давало бы мне только TvP, сидел бы ща в 10к ммр. Сыграю я игр 10 за присест, 2 тоса, 1 рандом, 4 террана, 3 зерга , ты мне предлагаешь гействовать в ТВТ/против рандомчиков монетку подкидывать кто кого за проксибарачит до посинения чтобы потом тебе доказать очевидное?))
Если ты себе 5к наалынил после того как 5400 другой расой брал, может не надо сказки про баланс рассказывать ?)
Давай тогда ты ПвТ сыграем, ты на терранах
Оповестите тогда так сказать для зрительского просмотра если соберётесь! Вообще, можешь пару репок своих ПвТшных кинуть?
Ты просто за базар не можешь ответить и сливаешься когда дело подходит к действию.
Я не собираюсь вступать с тобой в демагогию, выиграешь меня расой которую считаешь имбой, тогда и поговорим.
Inojin#2984
…
Ты шо несёшь плешивый))) Ой а если я бронзового тоса убью терранами, то ты бла бла бла , ой а вот давай ты есл кап возьмёшь за тосов и тогдаааа, ой а шо ето ты сливаешься!!!1
Когда тут будет циферка хотя бы 45+% - вот именно тогда можно будет “поговорить” , а пока что с террановской имбой вопрос решён однозначно - она есть.
http://dl3.joxi.net/drive/2021/01/08/0005/2365/391485/85/bad0f8a712.jpg
уровень аргументации который заслужил форум
![]()
Да, у вас тут весело… У кого есть попкорн?
Беды с бошкой дружище, понимаю
ромке канслеру права отвечать кому то не давали вроде
Ну во то, что у тоссов самая простая система постройки зданий, наверное глупо отрицать, особенно пилоны