Так видимо и попался минераломаньяк. Вся мана в ццшках пуста, его марики медленно но верно сгарали, пока я не подвёл оверсира.
Тут тоже мои косяки видны. Из принципа не делаю детекторы, пока меня не убьют баньши, дарки
(100 100 за камикадзе детектор за менгска дорого)
Если за Менгска играешь через пехоту (а без неё мало кто играет), то проблема элементарно решается: берёшь и коллективными усилиями солдат возводишь турель прям на месте. Даже телек тащить не надо.
Я так делал на п3, пока адски тупил, ошибочно думая, что на п3 убрали телеки (это уже потом дошло, что не телеки, а медэваки).
А теперь приловчился и понял, что так даже удобнее. Телеки пусть дома, на кухне вещают.
It’s revolution jony
Конечно идея хорошая, но как я сделаю туреткий если мне мешает толпа мяса?
А вообще попробую, реально гениально (только что делать с абатуром? Пускать на корм оверсиров?)
Ставишь турель не прямо на толпу солдат, а где-то в метре от.
Один солдат пойдёт возводить. Как поставит и начнёт — тянешь на постройку всех остальных. Вжух — и готово.
Есть реведжеры…
2020202020
Главное что-бы не как с яростью вышло (а именно звучит хорошо, а на деле все пошло на перекосяк)
Они детекторы? Не знал, спасибо
Нет но ничто не мешает байлами убить инвизника
Это сложно. Как я должен тех же дарков цеплять? Тогда уж лучьше оверсиров на смерть отправлять, паровозиком из 20 штук
Байлы летят быстро (куда быстрее чем в мультиплеере). У меня всегда получается убить дарка ещё до того как он убьёт кого либо.
Можно повесить оверсиров на отдельный бинд, и отводить их после могучего ф2
Ага
Мне сложно именно понять где он. Ну бегает Орда стероедных мутантов и бегает, а вжик вжик слышно.
Я так делал, только все ровно не выходило как надо
Да и играю я в равагеров редко. Обычно это королевы, бруталиски, Левиафаны
Ну тогда делай 20 оверсиров (а это 1000 газа) и введи их по ф2.
Ну либо учись подконтраливать
Там где дарк всегда будет просвет. Нашел просвет = нашел дарка. Профит)
Но опять, эти гиганты загараживают всю территорию под собой, что делает обнаружение дарка сложнее(но и убить он никого не сможет)
Учусь капитан, учусь
Если речь про Владык Загары, то напомню, что газа они требуют меньше (на 6, если не ошибаюсь), чем оные у других командиров.
А шо там контролить??? Режим разведки не зря придумали. Подлетел к границе агро, разложился, пошел убивать. Главное строить их)
.
…
Так в этом и проблема, я забываю их снять и назад поташить с армией. В итоге я их тащу с другого конца карты
Но спасибо за советы, пойду учится
Ну беда…)))
555565