Чего вам не хватает в коопе?

С башкой уж точно :frowning: (

Попробуй через масс муту. Тогда никакие дарки с баншами не страшны :slight_smile:
Да и летающего оверсира таки легче таскать с летающими же гадами.

Да,только по одиночным целям, не сплешь атака. Снайпер. Упор на дальность. Безнаказанно снимать с расстояния.

Жрать им много надо, а без жратвы они слабые

Это ясно

Читарно не находишь? Стоишь в безопасности, и по приколу убиваешь всех (или они будут агриться на атаки?)

Крит. масса муты разносит всё в пух и прах даже в изначальном виде (Керриган не даст соврать). Единственное её слабое место — хрупкость.
Раскорм по большому счёту только для устранения этого недостатка и нужен.

СА низкая. Не особо читерски должно выйти. Запарит контролить. Долго. Больше для разнообразия юнит. Напрашивается же такая разновидность.

О чем я и говорил

Ну почему-же, разложил и радуешься

"Мир вокруг рушится, а тебе это нравится "

хрупкость ≠ слабость
Если не подставляться под пси-штормы, обстрел торов и прочую АОЕ-гадость, то даже хрупкая мута способна здорово поломать амуновы полчища.
А не подставляться не так уж и сложно, ибо мута чертовски мобильна. А в ко-опе ещё и бешеный реген вне боя имеет.

и списочек на несколько страниц ))

ну помню даже как 3 муталиска дохли в толпе королев, буратилисков, и подобной нечести. и дохла именно мута

Ну ты сравнил, конечно. 3 муты, которые тащатся вместе с наземной стаей — это ни крит. массы (для самой муты), ни мобильности. Понятное дело, что пока земля будет бить землю, какие-то викинги издалека муту собьют и скажут, шо так и было.

3 лайка

но они под зашитой наземки, и все ров но дохнут .

ну ладно, попробую испытать тактику, и думаю меня не обоссыт за это союзник

В том-то всё и дело, что земля в первую очередь занята теми, кто её непосредственно атакует (то есть наземными юнитами и воздушными юнитами с атакой по земле), а уже потом воздушными-противовоздушными.

Дабы не усложнять себе жизнь, попробуй её против врага-протосса или зерга, идущего в люру.
На старте сделай 3 тараканов на бруталисков, больше не надо. Дальше все бабки просто вкладывай в производство муты и грейды для неё.

2 лайка

ну спасибо, а то меня в бан кинет за дибилизм. надеюсь с твоим объяснением я справлюсь

Чую, ты мне ещё месяц эти слова припоминать будешь. :unamused:

пока жив форум

Лайков: 1

оч крутая идея с архивом мутаторов.
моё:
1)Очевидно хотелось бы черкать пару карт (штуки 4) вроде защитных/надоевших.
2)Хотелось бы как в хотсе возможность cntrl/alt + лкм на топ панель (уже не помню хоткей) чтобы союзнику показывало сколько до ульты или то что ульта готова. Ну лень мне в чате каждый раз про буст за каракса писать.
3) Хотелось бы баф опыта на высоких лвлах при прокачке престижа. Поясню: на первых уровнях раскачиваться лично мне интересно, там сначала аж по +2 плюшки дают, потом стабильно хотя бы +1.5 плюшки геймплей как-то минимально меняется. Это интересный гринд. У меня почему-то всегда такая мозговая предустановка , как будто 7ой лвл это уже почти конец прокачки до 10ого лвла и осталось чуть-чуть, но прокачка то до 15ого. В итоге чтобы перескачить с 10ого на 11 уже может и одной игры не хватить. На 12 лвл уже надо будет 4 игры. На 11 лвле была бесполезная плюшка, на 12 лвле была плюшка , которую блочит престиж и в итоге это 4 игры без изменений. И надо ещё игру чтобы плюшку получить. А если ты ещё где-то между делом лузанёшь… Короче уменьшить бы опыт на хайлвлах при прокачке престижа.
4) АЧИИИИВКИ бы за престижи.
А так очень крутой патч 5.0 вышел, больше особо ничего и не придумывается кроме банального командира)

4 лайка

отличная идея, поддерживаю (а вообще кидай буст просто так )

так это специально сделали, что-бы ради хорошего престижа (обычно 3 ) надо попотеть.

конечно надоедливо качать, но оно того стоит

Двояко к этой идее отношусь.
С одной стороны, лично мне, как человеку, и любящему ачивки, и желающему вкачать все престижи, это будет в плюс.
С другой стороны, те, кто хочет все ачивки иметь, но не любит престижи, лишь проклянёт всё на свете.

Впрочем, если за эти ачивки ещё хоть какая-то награда будет, то чом би й ні?

мда, представляю человека который гриндит все престижи на всех командирах.

Ещё хотелось бы чтобы войска Амуна распределялись по фракциям. К примеру против нас неразимские протоссы. Будет прикольно воевать с корсо-дарками, или не дай бог дарк архоны появятся. Или элитные войска Новы с либераторами, у которых бешенный дамаг. А представьте изначальных зергов. В общем добавило бы разнообразия

Лайков: 1