Чего вам не хватает в коопе?

https://imgur.com/LomsN7s

Адекватных союзников.

Я бы хотел чтобы каждый командир мог выйходить в быструю армию, без надобности строить промежуточные здания . Например как у рейнора в воздух .

ля ты ослеп, соболезную

но так говорят люди играя с тобой?

Лайков: 1

Что меня представлять, вот он я. Ну и насколько я понимаю на форуме я не один такой з*дрот любитель прокачивать командиров с нуля :rofl:

3 лайка

ну ты и извращенец. я тоже люблю, но прокачать 45 лвлов?

А с чего ты взял что все должны думать как ты??? Не удивляйся, но тут таких много, и я в их числе, кто хочет качнуть вообще все престижи, и пытается собственно это сделать.

2 лайка

причем тут я ?

хотеть то можно, но не всем хочется гриндить эти самые лвлы.

я вообще ответил талдариму, посочувствовав людям которым мерзко прокачивать престижи , а 3 хочется.
но тут пришел добер, и такой :

Мне не хватает в коопе сыграть в пати с брюхом :slight_smile:
Сбрось свой баттлтэг, давай вечерком покатаем.

Написал бы в личку, но чего-то не нашел на форуме отправки личных сообщений.

Brushok#2452

https://imgur.com/wvwo4N1

Спасибо. Буду знать. Скатали уже с Брю.

:+1:

Да ну, вот зашел я в первый раз в кооп, попалась карта с зараженными (VoL Эпидемия), я такой смотрю и думаю: ну и шо это за халтура, миссия украдена с одиночной кампании, и из за этого первое впечатление сложилось такое “Близзы просто нарезали старых миссий и обозвали это новым режимом”, и из за этого как то не хотелось заходить в кооп

Даже не смотря на то что почти все миссии это копия из кампании, играть в них интересно, но ЗАДАНИЙ ПОЧТИ НЕТ, их всего ничего, ну или инди студии так сложно хотя бы сделать несколько вариаций карт для каждой миссии?

Сейчас тебе раскажут, что ты ничего непонимаиш

Немного хотелок для Артаниса

1. Теместы - хочу чтобы абилка дезинтеграция стала пассивной и накладывала свой эффект при нанесении урона с автоатаки. Становится доступным после изучения в маяке флотилии. И что бы рейндж автоатаки был одинаково большим что по наземным целям что по воздушным
  2. Риверы - хочу чтобы у них была новая пассивка, позволяющая поддерживать постоянное действие ускорения после варпа пока они находятся в зоне темпорального поля, чтобы обратный отчет завершения бафа запусклся после выходы из поля. Каждое очко парагона даёт +1% к эффекту ускорения риверам вместо 2ух, но базовое значение было равно 30ти даже если в парагоне этот эффект для всех войск не прокачен. Становится доступным после изучения грейда в роботехничеком узле. Если грейд не изучен, на риверов распространяется только временый баф с парагона на 1%(вместо 2ух) за каждое очко.

Остальных юнитов трогать не вижу смысла, с ними и так всё хорошо.

2 лайка

А я вижу вы человек высокой культуры :smile:

Ну дык баланс дело тонкое :rofl:
Эти улучшения позволят сохранить текущие актуальные миксы и стратегии и добавить новые не менее эффективные без палки-нагибалки

Я б ещё усилил фениксов. Уж очень затмеваются они драгунами. Дать им абилку из альфы Wolа чтоб могли сплешем раздавать кренделя

Не, фениксов лучше не трогать, но ты натолкнул на мысль, чтобы к моему улучшению темпестам дезинтеграция наносила еще и сплеш переодический своим фиольным облачком, тогда и фениксы хороши будут в связки с такими темпестами.