О боже ты ещё анализировать мою игру будешь, лол)))) Ну чтож, отвечаю:
В ТвТ стенка нафиг не нужна в 99 случаях из 100, особенно против бота
Я сыграл абсолютно стандартный билд — рипер ЦЦ (причём далеко не идеально), правильно исполняя который можно прямиком в алмаз ко мне запрыгнуть и не замечать существование БОТА как соперника в принципе, во что бы он не играл
У меня был бункер и разведка, которая показала что бот занимается х**ёй, на 3:30 что ко мне должно придти интересно? 8 мариков и марадёр? Бункер вычинка, да даже рабов всех сорвать изи отбитие будет
Уахахаха… давно так не ржал, ух… вобще это поздно относительно
А от чего прикрытие? я вижу что бот ничего не делает, у меня вся моя армия дома, налажен продакшен и раскачены все 3 базы, именно с этого момента и нужно начинать экспансию ибо минералов свободных много появляется, даже если мне отменят одну базу, у меня уже будет другая, а за ней ещё одна, именно так и играется макро.
Зачем они вообще нужны против бота, он же даже не дропает, от баньшей что-ли)) у меня 5 орбиталок неужели ты думаешь я не найду скана…
Что? А грейды ты выдел вообще?
От чего защищаться, бот на одной базе сидел пол игры алё?
Мне его вечно сидеть бояться по твоему? Есть понятие тайминга, когда ты реально уязвим но это не 10 минут а буквально 30-40 секунд когда меня можно было наказать, учитывая что я контролировал выход у меня времени было вагон, так как чтоб просто дойти от того конца карты до моего всей армией уже нужно эти самые 30-40 секундд в лучшем случае.
Может потуму что у него не армия, а гуано и контролить он ен умеет от слова совершенно, ну и грейды?
Я же процитировал твоё сообщение
А то что просто играя вот этот билд именно с такой как ты называешь YOLO 3-й базой, которая на самом деле АБСОЛЮТНО СТАНДАРТНАЯ для матчапа ТвТ ты тоже будешь его незамечать, дело не в том что я супер игрок из алмаза, а в том что я понимаю как играть, не очкую ставить 3-ю, (кстати ты в курсе что орбиталки летать умеют если что) потому что билды просчитаны специально так чтобы ставить базы относительно безопасно и безостановочно развиваться.