Я тебе там выше написал, что ты проиграл не из-за уникальности стратегии бота. Все что сделала его баньша это три выстрела по цц. Ты проиграл, потому что начал строить турели, в то время, как бот начал халявить и строить базы и рабочих. Вот и все.
Там даже в конце он вообще рандомных юнитов стал строить
Ну вот кстати правда, бот умеет некоторые пуши играть. Не по-гроссмейстерски, конечно, но разведывать это всё равно надо.
Жаль что компания Deepmind свернула тесты по порабощению разума, отключению мозгов кожаных ублюдков и отправке их в цифровое рабство исследованиям ИИ для анализа погоды и т.д. Такой успешный проект был, сделали бы как Open AI в Доке чтоб у всех подорвало нижнее крепление, то-то и тем таких не появлялось.
Напомню что AlphaStar отбивал фотон-раш.
Там такой ужасный фотонщик был, лол.
Точнее отчаянный, скорее всего победы через микро\макро не получались, ибо руки-крюки, зато порадовала ответочка ИИ с парой риперов, в то время как игроки редко делают такие агрессивные и быстрые камбэки, и часто бегут с мариками\мародёрами или же тянут танк.
Просто нада жоско механикой заняться и все. Сколько у тебя примерно игр? Типо по тому что ты пишешь мне кажеться у тебя 0 механики
500 (уже 600 наверное) игр и хорошая механика.
ахахахаха. Когда у 4500 челов все еще ужасная механика. Чел из 2к говорит что у него все круто
У меня 4000 mmr ,понимание игры на 3 , механика на 3 с минусом,контроль и мультитаск на 2
Так 600 эт мало. я платину на тоссах через 1к игр апнул только. Не мне кажется шо механика всетаки у тебя не оч, трень механику, тип если бы она была хорошей ты бы сидел в алмазе или выше