Я поиграл с рандомами на эксперт+

Идите вы в з@дницу с такими игроками, а…Такое нубло я даже на “ветеране” не видел.
Альзо, Тайкус оказался очень соснулым, так как есть крайне бесячие “Смертельное притяжение”, “Эпидемия”, “Мгновенная карма” и “Реаниматоры” (Что последние два мутатора вообще забыли на такой сложности? Вы совсем ухой обожрались?). Тупа бан этому режиму, давно мне так нервы не трепали, поражений из-за тупости дурачка-союзника больше, чем из-за действительно сложности. И цифры совершенства действительно редко когда что значат, кста (Хотя я запретил бы играть тем, у кого нет 90-ого уровня умения. А то им не по силам ни собирать минералы и газ при “Низкой добыче”, ни бункер с мариками поставить за Рейнора там, где ты раз двадцать напинговал. Гениально, свою базу защитил, а союзника без турелей - нет, офигенная помощь, я бы в одиночку лучше прошел).

Вроде была подобная тема от кого-то уже. Ну ок, давайте ещё “не о чём” поговорим.

Как говорится, держи в курсе.

Noob.
You Noob!
I Don t no to play in pro gaming.

Поддерживаю ТС - надоело уже идти в рандом эксп + … Мне один раз попался Рейнор который сказал что при низкой добыче у него нет ресурсов что бы построить по 3 бункера на Мёртвых в ночи ( при этом пытаясь строить масс батлы, которые на этой карте в дефе вообще ни чего не решают ) - в итоге его снесли, и как следствие и меня тоже… Другой раз попался Менгск, который не знает что на Мёртвых в Ночи нужно строить расколы, что бы прямо с базы убивать вражеские строения… + почему-то строил одни бункера, без танков сзади… Как следствие его тоже снесли, и меня заодно, т.к. у Тайкуса нет вообще ни чего для дефа кроме временных турелей Сириуса, и турелей за 150 минералов каждая, и уроном 18…

P.S. Один раз попался чел с то ли 16-м уровнем, то ли с 20-м, который прямо заявил что ходит играть в эксп + только для повышения уровня… А на то что его будет тащить союзник ему пофиг

3 лайка

Не Строю орудия раскол даже на мёртвых в ночи.

Есть батлы, есть танки и есть если чтомародеры под медеваком.

• именно стенка живая из работников.
Лайков: 1

Только нуб не будет строить расколы на мёртвых… Я не знаю зачем тогда вообще в кооп играть, если только на напарника недеяться…

Работяги с медеваками быстрее сносят карту чем расколы

Я очень в этом сомневаюсь…

в простой игре, несомненно. В эксперт+ зависит от мутаторов, иногда расколы нужны.

На эксперт+ разве что с мутатором со стяжкой расколы были бы предпочтительней

Все играют в пехоту, зачем нужны эти расколы не понятно.

Особенно когда союзник никакой в обороне, и ты вынужден лимит тратить на бункеры и шокотанки, о да, очень мощная у тебя армия наберется для чистки карты.
Да и зачем на “Косе Амуна” и “Экспрессе забвения” расколы строить, действительно? Монолиты Пустоты хорошо защищены, солдатню за секунды порвут, крейсеры можно легко потерять из-за кристалла хватки смерти, а у поездов эскорт еле ползёт, хммм…Ай, идем в армию, конечно же, без вариантов!

Я выпал в матче на “Эвакуации шахтеров” с Аларака, были “эпидемия” и “размытие”. Вроде нормальный чел был, я его попросил защитить наши базы фотонками, и он так и поступил, я держал КСМы для ремонта, сам Тайкусом отбивал волны, мочил зараженных, моровика. Надо было все здания врага уничтожить, конечно, моя ошибка, что так не поступил. Когда запустился таймер на третьем корабле, что давало минуту свободы до начала атаки, я побежал убивать “искоренителей”, и успешно с этим справлялся, планировал потом тут же медэваком телепортнуться к кораблю, и угадай, что? Аларак спустя полминуты побежал за мной всей армией, оказывается! В итоге я не смог телепортнуться, и, пока бежал, корабль уничтожили.
Но я не с этого офигел, а с того, что на мой вопрос, зачем он так сделал, он ответил: “Lol idk what you were doing kek
Кек…кек в 2020-ом…Я думал, кекальщики вымерли аки мамонты не позже 2017-го, но нет. Бой всё же выиграли, хотя абберации под конец сносили уже основную базу, и возрождвашийся раз семь Сириус не смог их остановить.

У зергов кд 3 минуты, Менгск фейсроллит эту вашу косу.

ни чего себе у тебя стандартны для напарника, даже кекнуть нельзя

2 лайка

Писать “кек” вместо пусть и чуть более длинного, но содержательного ответа - признак недалёкого ума, это уже давно проверено. А кому захочется играть с таким недалёким товарисчем в одной команде?

ярлыки вешать на людей - признак недалекого ума, а вот признак ума живого - лаконичность. И что же может быть лаконичней, чем кек?

Молчание. __________

Ничего, лаконичность наше всё. Когда слышу очередного кекальщика, желание в рыло дать, а всё благодаря лаконичным рабам моды. Которые не упустят шанс показать какие они умные, то есть дебилы.

2 лайка

Это 100% правда. Если у человека батхерт, то лучшее, что можно сделать - мут.