Я поиграл с рандомами на эксперт+

Кек лол

2 лайка

Неадекватен, что и требовалось доказать.

Бывает ______________

Форумные зилоты за тобой уже выехали

Лайков: 1

Я талдарим с опытом, что мне какие-то зилоты xD

Ну тогда кекай на здоровье, всяким зерлингам на зло

Если человек кекает, то лучшее что можно сделать, тоже мут.

Ho mia dio! Kian lingvon vi parolas?

Месье ваш сарказм доведёт нас до инфаркта!

Скорее до цугундера! :slight_smile:

2 лайка

бан нужно дать не режиму ,а нубам что туда лезут,не зная механик игры.
p.S. играйте с напарниками,если вас бесят рандомы-в чем проблема?

Типичный Руйнор.
Ну во-первых если строить онли расколы, то рано или поздно ты облажаешься, противник прорвется на базу, и гг вп. Если союзник - мощный аттакер (нова, тайкус, загара), то лично я бы за Менгска предпочел бы спамить бункеры, чтобы обеспечить защиту, и только когда есть уверенность что в данную ночь не прорвут - сделал бы с десяток расколов, и то только ради топпанельки.

Это очень вариативно, смотреть надо. Другая ситуация, если аллай свонн, то ясен пень строятся только расколы и проносится вся карта.

4 лайка

Зависит от Свонна, вдруг он в масс Голиафы, которые сносят всё и вся.

Вы сильно переоцениваете расколы конкретно на мёртвых в ночи. Это не всё равно, что строить бомбардировщики на ХиХ.

Расколы хороши в количестве от 10 штук. Из случайности снаряда меньшее количество не способны нанести весомый урон нужной цели. На ММ нет ультимативного места, откуда они достреливают до всех или большинства строений. Да и место под их строительство ограничено. Потому я на ММ иду в деф, подстраивая крейсеры, мандат трачу на зергов днём, а если он быстро копится, то и на ядерки. Для ядерок есть хорошее место, оно же и хорошо для ядерки Одина - правый верхний угол.

Для этого есть чат, но в связке свонн-менгск на ночах я бы предпочел свонна в дефе.

он прав,раскол в ночах бесполезен,ибо дотягивается не всюду

Только что прошел ночи рейнор+менгск за 3 ночи, расколами дотянулся везде, где не дотянулся - кинул бунки. Доп взял. ЧЯДНТ?

2 лайка

Вообще какое-то странное заявления насчёт “не дотянутся”
Даже если там крайнее пару домиков в нескольких точках останутся целы, то спущенные на них зерги ведь спокойно всё подчистят

Hey, this is illegal.

вы лишь подтвердили-ибо добиваете уже не расколом.Как я и с сказал-раскол дотягивается далеко не на всю карту