Ну красава чё) Только вот спрашивать готов или нет тоже некорректно, ну ответят например тебе нет, и что? Ты же не знаешь когда он будет готов или напишет ли он тебе включай. Лучший вариант это писать что-то типа буст через минуту, у пусть он там уже сам подстраивается, но у меня например так не получится, я не знаю за ранее когда буду включать волну. А разводить демагогии в чате ради буста такое себе, вот в пати в голосе прикольно, да.
Ну ты реально знаешь за ранее прям за минуту когда будешь врубать буст или у тебя просто отыгрыш от союзника?
Ну окей, я тебя понял, тебе просто не в лом постоянно вести переписку о готовности к бусту) Я бы так не смог, даже если Каракс рандом и прям настаивает чтоб я ответил то пишу включай когда хочешь. И вообще я отрицательно отношусь к перепискам в коопе, даже банальный gl hf по моему мнению приемлем к pvp сражениям. Мне доставляют союзники с которыми есть интуитивное взаимопонимание.
Тут вопрос не про буст карася, а про общительности в целом, как я это вижу со стороны. Гражданин DiamondQuant общительный, что он сам писал не давно, всегда поздоровается и напишет “gg wp” ну и про Карахя напишет не сложно. Я не разделяю такой подход, но не считаю, что я прав, мне так нравится.
И гражданин Dober, не общительный, в катке на сообщение может ответить через минуту если ему что-то напишешь или не ответить, так же полагаю, что не пишет в начаге “глхф” и пр, как и я.
Лично моё мнение, погоды это ускорение не сделает, как и газ дополнительный у Свонна и прочее и прочее, это приятные бонусы не больше. Сейчас все командиры относительно самодостаточные, если не считать всяких Своннов где очень тугое и медленное начало.
Меня лично это всё вымораживает, с предупреждениями о бусте; привет, пока и прочее, а ещё меня большее вымораживает когда в конце пишут не “GG” раз вы уже пишите это, а “гг” извини Сашка, не сдержался, но во всём остальном ты по прежнему прекрасна.
Кстати можно сделать вывод что билды заточены под кулдаун волны, если это так то это круто. У меня волна юзается под билд а не наоборот, поэтому и не могу знать за ранее когда мне надо его включить
Кстати тема с билдами в коопе большей дичи ещё не слышал, это шутка такая?
Не, серьёзно? Билд?
Противник идёт в воздух, я строю гидру, а потом идёт в землю и я строю дизрапторов. Это билд? Шутка да?
Билды в старкрафте это не миксы а последовательность продакшна и построек, и да, на Артанисе, Саре и Нове, ну по крайней мере до престижей, у меня были билды, с четкой последовательность что и когда строится и на каком числовом лимите первые минут 5-10
Та не выдумывай.
У меня вот нет никакой последовательности каждый раз делаю всё от балды, а как так получается что играем на одинаковом уровне?
Это не важно, от балды или по схеме, в любом случае это будет билд если мы сейчас о термине говорим
Я не отрицаю значение этого слова.
Но когда у 17 из 18 командиров билд заключается 123456789 — последовательность постройки зданий, я даже не знаю, называть это билдом подразумевая под этим слово значение игрового сленга, это тупость запредельная, на мой взгляд.
Ну а если вы называете это слово по словарному значению, то извините.
Ну мне проще сказать билд чем последовательность производства, хз где здесь тупость
Под сленгом, как я понимал всё это время, сборка, допустим как в диабло, ты не можешь сразу взять все бонусы или ладдер СК ты не можешь сразу выйти во все здания и юнитов, тебя просекут и развалят как нубаса. Нужен определённый билд,
Конечно если строить все домики по порядку тоже называется билдом, я тогда умываю руки, я просто не шарю. И поэтому для меня это тупость.
Ну а словарный перевод, строить.
Я же не называю тупостью когда Артанис строит газ-гейт-газ-пилон-кибернетку, хотя для меня оптимальный билд это гейт-газ-газ-кибернетка-твайлайт-пилон
Шип хочет вероятно сказать что в коопе можно как хошь свой ‘билд’ исполнять и будет все ок, а в ладдере чуток завтыкал и уже не выбраться. Но от этого билд (хоть и менее значим) не становится не билдом.
На мой взгляд это тупо.
Нету в коопе билда в моём понимании, ты строишь всегда домики 123456 всё.
Билд в моём понимание это когда ты делаешь сборку из имеющегося, и ты не можешь сразу взять, построить, скрафтить всё по разным причинам.
Короче не могу свою мысль донести, правильно.
Да, а потом начинается билд. Потом ты выходишь в самолётики, либо в роботики и пр. Или во всё сразу если можешь и страдаешь от нехватки ресурсов и т.д.
Сейчас я вам покажу крутой билд на Воразун, но сейчас мы все домики построим до стар гейта.
Сейчас я вам покажу крутой билд на Свонне, только все домики построим до космопорта.
Какая же это тупость.
Стракрафт начинался не с коопа чтоб ты понимал, но общая игровая механика всё та же, и это нормально когда прошлый опыт переходит в другой режим из-за удобства в коммуникации. Тебе не удобно, для тебя тупость а для меня тупость это есть 1234 всё, хотя может быть и 2314 и это может дать более лучший результат
В моём понимании билд это не очевидня штука, которую я щас соображу из имеющихся механика и всех побежу, а ты такой, ого чё у него за незнакомый билд он меня так порвал.
А вы просто называете билдом постройку домиков.
я тебе вообще не про 1234 или 2134