В старкрафте так и есть, тебе как бы это и пытаются объяснить
Вот тебе самому не смешно? Знать билд ордеры? На всех командирах суть билд вашего ордера заключается строить домики по 1 2 3 4 всё.
А я про это написал уже, если вы подразумеваете словарное значение извините,
Для меня слово билд это сборка.
Ну вот мне говорят Свон изи кач с первого лвла, тот кто так может, у него домики явно не от балды строятся
Я не прав наверное, мож у меня шаблон порвался. Я понимаю что это значит строить домики. Просто я привык, что билдом называют сборку из умений домиков не важно, вещей который от части исключают друг друга что бы собрать уникальную машину для чего-то там. Короче чего-то сложного. А вы называете этим словом постройку домиков по порядку 1234 которые по другому порядку не построить и никак тут не запутаться и вообще думать не над чем.
Это применимо вообще ко всем играм а мы сейчас о старкрафте, хотя нет, мы сейчас об РТС играх, в которых слово билд применяют в ином смысле, в отличном от РПГ
Нет там никакого изи кача, это “утка” челиков которые шарят и дразнят кто не шарят, тебя, лол.
И великий ордер билд на этом Великом командире заключается как и у остальных 17ти построить 3 домика по последовательности.
Я ведь привел пример
Давайте по значению слов, строить домики это билд, человек первый раз в игре строит все домики по порядку и человек с 1000 уровнем строит домики по порядку, билд у них одинаковый.
Пускай будет так раз тебе так сложно осознать, только добавь сюда еще и продакшн
Угу, как же это смешно читается. картинка 5 минут спустя найди 5 отличий. Билд безусловно.
Так секундочку, билд это строить домики.
Называй как хочешь, мне проще одним словом и меня все понимают кроме тебя
Тут в пример идут уже недоразвитые чишо?
Ты начинаешь перегазовывать, охладись
Короче говоря, к слову билд я даю особое значение, для вас это просто построить пару домиков.
Знаете у меня во всём так на самом деле. Я даже “GL HF” в начале катки даю особое значение, парень я просто хочу поиграть и всё я не хочу с тобой здороваться и делать тебе удачи, я даже тебя не знаю и мне на тебя пофигу.
Чтобы построить второй домик написано, что требуется построить первый домик, чтобы построить четвёртый, написано постройте третий. я вот про это.
До того как прийти в кооп я уже кампанию прошёл раза 4-5, я вообще про кооп узнал относительно поздно. А когда в ск начал играть тоже было ясно всё с самого начала, так как играл до этого варкрафт 3, а как там было я не помню.
В которой на страте миссий уже стоят почти все нужные здания и нужно просто увеличить их кол-во
Я имел в виду что кампания действительно плохо преподносит понятие билда в ртс-играх. Вообще, если говорить о кампаниях то там слово билд можно применить к сетапу выбранных войск в хотсе и в лотве. Но игровой процесс любой стратегии в реальном времени это уже другое и действительно рвёт шаблоны шиповнику
Ну когда я вижу что-то не открытое я хочу открыть и посмотреть, а если новый игрок ни рыба ни мясо не понятно зачем он вообще в игру зашёл?!
Даже если в коопе построишь все домики даже если они и не нужны, это никак не отразится на всей картине.
Посмотрел Rockslapping Champions, не нравится мне такое, сразу вспоминаются всякие токсичные игроки обcёрщики. “Давай ошибайся, а я посмотрю на тебя, но помогать не буду, ахаха какой ты тупой, а я умный и мне смешно, Унтерменш удали игру.”
Ты сравниваешь какую-то определённую сложность коопа и кампании? На новичке эти два режима будут лёгкими, мы же про новичков говорим?
Ты сравниваешь не сравниваемое как по мне. Рейнор в кампании и Рейнор в коопе всё равно, что дилижанс и хаммерлимузин.
Я про союзника в игре.
На Свонне ничего не изменится, подумаешь армия построится не к 10й минуте, а к 12.
И если мы говорим про новичка, давай справедливо рассуждать. Что это за хочется нагибать эксперт с первого уровня? Когда я пришёл в игру мне хотелось разобраться в командире и я лично ставил самую лёгкую сложность что бы игра позволяла тупить, на первом уровне нагибать эксперта я хочу сейчас, когда престижи качаю.