Знаешь, даже на эксперте не чувствую… Просто не стечу скуржей и все.
ок, буду людей качать масс скуржами (если не получится, знайте вам игру заруинил бум)
Можешь п1 поставить и ПРОНИКНУТЬСЯ) на п0 таки сложновато без тиммейта такие коленца откидывать
ну так меня теперь надо будет прокачивать до 15
Повторю ещё раз: Нах*я? А главное зачем? Это больше похоже на гайд для нубов, потому что опытные игроки подобной проблемы не испытывают, когда нужны бессмертные, поэтому отдают хронобуст союзнику.
Тебе по слогам написать? Сказал же - больше скорость производства, быстрее десбол и дотекание к нему в случае проблем, быстрее проносится карта.
Тебе по слогам написать? Опытные игроки этим не пользуются, потому что они с этой проблемой не сталкиваются.
Тиммейту имеет смысл давать буст если он идет в технологии, точка. Условному Руинеру с его 9 бараками непрерывно клепающими пехоту буст с 2 нексусов Зератула нафиг не сдался. Единственное что можно бустить у такого Руинера - инженерку. Что я и делаю. Аллес.
Показатель нуб-страты, ибо вот тебе реплей, где Зератул спокойно играет в Бессмертных без надобности в хронобусте, и проходит её за 14 минут: StarCraft 2 Co-Op Void Trashing Zeratul (Enforcer's Time!) - YouTube
Посмотрел. Ну, о чем я и говорил - бусты на Т2\Т3 продакшен. Никакого нубства, все как я расписал.
Так что прежде чем орать ЗАЧЕМ??? погляди, мб до тебя уже додумались люди. Да и визжать про нубстрату не стоит пока не прочитаешь, а шо таки тут происходит. За репку спасибо.
U.P.D. Хм, а чел в репке не юзал призму… Мб назвать это нубством?
Тот реплей, что я скинул – доказательство тому, что Зератул может спокойно жить без хронобуста, играя через Бессмертных, ибо если не заметил – он не кидал хронобуст на свои робо, и при этом не проиграл от этого.
Тупой реплей. Хих тоже проносит за 14 минут и Нова проносит за 14 минут. Нужны им при этом бусты? Мне лично не понадобились. Но вы можете дальше с истерикой и давясь слюнями доказывайте, что это огромный буст командира, и прочее, и прочее, и прочее.
А Свонна или Рейнора, или ещё кто там с медленным стартом сколько не бущи они медленные были медленными и остануться.
Нубская стратка, не нубская, брызжите дальше, смешные.
Вот и я о том же, у меня на свои бусты всегда свои планы, единственное с чем я не согласен это Своновский доп газ, его действие действительно ощутимо для союзника.
Если союзник тебе что-то подогнал - приятно. Но прям что-то просить и психовать что союзник как-то не так играет - не актуал. Его дело как играть. Надо следить за собой.
Вот да, это скорее психологический фактор с минимальной практической пользой. Исключением могут быть мутации.
Так-то Свонну самому необходимо, чтобы висели на газилках союзника дроны, если он конечно играет нормально через тункоф.
Вот только проблема в том, что речь идёт о Зератуле, которому по сути хронобуст и не нужен, ибо войска и так делаются быстро (при наличии таланта на удвоенную скорость вызова войск, в противном случае хронобуст оправдано имеет смысл вешать на свои здания для ускорения сборки воиск). Некуда ему просто хронобуст воткнуть, ибо производственные строения и так делают армию быстро (а учитывая, что правило ставить более одного Портала или Завода Сотворения никто не отменял, то тем более), а апгрейды даются перманентно за каждый фрагмент артефакта, просто не забудь поставить технологическое строение и всё. Единственное разумное применение хронобуста за Зератула после получения соответствующего таланта – кинуть его союзнику.
.
.
(надеюсь не надо разжевывать все цитаты?)
Тебе кажется. Я всегда на Тикусе нахожу куда применить медивак. Угарну ещё если твой “мейн” играет на П2.
Тебе они понадобились, ты просто не заметил что без бустов карту медленнее прошёл.
Ок, когда союзника снесут потому что ты за ним не смотрел и проиграл карту, или к тебе волна придёт которую “не глядя” кажется что примет союзник. Или в начале игры когда за макро-командира не посмотрел что союзник играет в долгое развитие, начнёшь сидеть чиллить.
Грейды тут ни при чём. Это здание имеет способность на автокасте, которая ускоряется хроно-бустом.
Ты жадина-говядина
Я с хроно которое мне ничего не даёт, конечно важнее. Важно не дать союзнику буст чтобы потом рассказывать как ты “тащишь”, видимо. Другой логики не вижу здесь.
хм, тоже неплохо, но Загара и так быстро плодится. Ради грейдов кинуть на скуржнест или эволюшены - самое то, а бейннест во вторую очередь.
Да нет, стандартный П0, иногда ради прикола П1. 3 медиваков ЗА ГЛАЗА хватит для того чтобы прыгнуть отбить волну, вернуться и докинуть своих бандосов, если кто сдох. Смысла нет на них кидать буст. Проще повесить на тайкусовы инженерки ради 5-5 и доп грейдов.