Coop: Союзники и оптимальные пары командиров

не, ну на грейды можно буст повесить, если ты условный Зератул(хронобуст у него в здания вшит) и твой тиммейт условный Рейнор. Результат - у Рейнора быстрее 3-3, он начинает быстрее тебе помогать разваливать, катка проходится быстрее(к примеру Корхал или гиганты), все счастливы(кроме Амуна, которому разбили лицо 3-3 пехота\техника\воздух Рейнора и архаровцы Зеры)

Лайков: 1

а зачем тимейту? вешай себе

ну так хуже будет играться , в сравнение с командиром которому дали буст

более быстрые грейды не мелочь

Зере грейды не нужны) Зера сам себя грейдит) А вот на робо можно вешать…

я про это писал.
а так да, зератулу на робо кидать надо

На союзника кидать надо*

Зератулу хронобуст не нужен, ибо 1) апгрейды даются по мере поисков артефактов, и 2) он и так делает юнитов быстро. Выгоднее его перекинуть на союзника.

Если перекидывать, то на что-то важное. Условному Тайкусу например можно кинуть только на инженерку, а тут проще себе на робо бусты повесить и радоваться тому, что иммы выходят одновременно с сентрями после заказа. Буст за Зератула кидается на: Т2\Т3 продакшен(терраны, тоссы), грейды(форжа, кибернетка, инженерка, арсенал, эволюшен, шпиль). Если нету подобного, то проще себе буст повесить. Есть - вешаешь и вместе с тиммейтом пушишь с ускоренным получением грейдов/дотеканием лимита союзника. Амун будет НЕДОВОЛЕН)

Медиваки передают привет.

Нова в призраков плачет в сторонке, как и командные центры терранов которым не хватает скорости, как и дрель свонна

Загара с логовом бейнов не одобряет, как и несчастные инкубаторы керри без личинок

Если союзник не протосс, скинуть куда хроно -найдётся всегда. У Зератула просто некуда его совать. Другим тоссам помочь союзнику с раскачкой начальной игры на кц/инкубатор, а так же дрель свонна, логово бейнов, коспоморт миры, вся продукция Новы (я обычно спрашиваю какую армию строит, потом кидаю куда надо хроно). На той же Воразун всегда много лишних минералов, можно построить 1-3 доп. нексусов чтобы забустить союзника и оставаться самому при хроно.

2 лайка

А я никому ничего не кидаю и ни от кого ничего не жду. Я молодец :slight_smile:

Если ты скачешь по карте как заяц, то да, кншн, передают. А так, 3 медиваков ЗА ГЛАЗА(у меня друган тайкусомейн, знаю о чем говорю :slightly_smiling_face:)

Когда идет раскачка экономики, буст на других особо не покидаешь, а потом уже незачем.

Яб сказал скуржей, а не бейнов - у бейнов нету грейдов на воздух(те самые плюсы), сорян, забыл.

Вроде говорили уже - робо…

И да, вшитый хронобуст Зератула НЕ РАБОТАЕТ НА ЕГО НЕКСУС(так, на заметку).

Нахрена? А главное – зачем? Лишь только для того, чтобы пару секунд снять? Уж лучше на союзника хронобуст кинуть – пользы больше будет. Тем более, особо много юнитов Зератул не построит, ибо 1) лимит не позволит и 2) ресурсов надо много.

Хронобуст на робо дает ту же скорость производства что и гейт - а значит, дозаказанные иммы и сентри выйдут вместе. Да и скорость накопления лимита будет выше. Выше скорость - быстрее образуется десбол, быстрее проносится карта. Нахрена мне кидать буст на бараки условного Рейнора, если я могу свои Т2 здания ускорить и получить больший профит? Я не спорю с вешанием буста на Т2\Т3 строения вроде факты или старпорта, на инжу и арсенал - да, необходимо(там ДОЛГО идет производство) но на бараки-то зачем, Карл?

союзник потерпит, ты важнее

ну первых имов можно подбустить ( да даже сталкеров )

себя не похвалишь, никто не похвалит :slight_smile:

уверен?

есть там грейды, но они делаются быстро и всего 3 штуки. Поэтому и говорю про скуржнест - аналог шпиля у других зергов.

но они важные для бейнов, а бейны составляют костяк армии загары

расскажи это картам вдохнул: Корхал, гиганты, Коса; и воздушным лимитам всех рас.

Корхал и Гиганты тупо проносятся масс-скуржами(так, на заметку)

а чем не нравится.

а у нас только воздушные лимиты? не знал

фу, неправильно цитируешь) для скуржей больше свободы маневров по карте, пока ты пробьешь себе дорогу через оборону на третьих точках, я уже вынесу эти третьи цели и пойду формировать лимит для выноса четвертых.

Лайков: 1

дадада сквозь туретки, торов и подобное. а еще штормы и микозы гибирдов. удачи