Nexus Coop. Перевод командиров

Тебе достаточно заручиться поддержкой 2-3 племён. Больше будет не только бесполезно но и вредно.

так там минусы огромные. одного племени достаточно

а я к концу игры все изучал XD

Одного племени может не хватить, два самое оптимальное, три потолок. Пример двух оптимальных связок это племя Ара (зилоты и драгуны) и Акилаи (темплары и арбитры). Они никак не вредят друг другу. Одно племя которое хорошо работает это Неразимы, игра в корса-дарков. Остальных можно тоже пробовать комбинировать друг с другом.

для онли батонов одного хватит.

я за тасадара играю, а не за воразун уж простите

Для батонов да хватит, но только ты же ни играешь за Феникса ). Я не утверждаю что надо обязательно играть в все 3 племени. Экспериментируйте. Эти командиры ещё мало изучены. Тассадар может и в Варю и в Артаниса и в Феникса.

а феникс хороший, утверждай что я за него играю.

самый гибкий по сути

Лайков: 1

Кстати как насчёт помочь мне тестировать этих командиров ? Будешь помогать в определении наиболее оптимальных составов войск уже переведённых командиров, пока я буду заниматься переводом и изучением базовых механик других. Надо ведь не только перевести их но и узнать самые топовые сэтапы. Можем даже тестировать их в мутациях, дабы полностью проверить их на прочность и в каких ситуациях они хороши а в каких нет.

Конечно. Могу сейчас

Ну тогда давай.

“выходит из сети”

Ты тогда ещё статичную оборону каждого командира поясняй, а то есть юниты, а про оборону маловато инфы. Мало ли, кто-то в деф может.

Чёрт про статику совсем забыл. Обязательно добавлю.

Статическая оборона была добавлена всем командирам.

менгск. а про него нету еще. он по обороне как свон, но лучьше

Дюгалл готов. Следующая Нафаш

2 лайка

Нафаш, она поломана, или еще не доработана
В общем много времени у тебя не займет

Почитал и Дюгалль понравился. Денчик - красавчик!

Я ещё не смотрел этот режим, но скажите мне, там же не надо ничего прокачивать как в коопе?

Нет. Можно сразу выставить себе макс лвл и мастери.

неа. все сразу открыто (даже покупать командиров не надо )