Nexus Coop. Перевод командиров

Как выяснилось, Нафаш сломана до неиграбельности. Поэтому переводить её я не вижу смысла. Поэтому следующий на очереди Стеттман

не совсем, нам выдают грузовичок с кишками загары в багажнике, он имеет 6 брони и телепорт на юниты ( по всей карте ) а еще может наносить слой снега на здания, юниты

Эт точно - идеальный союзник для игры в соло.
Я как то этим грузовичком еще и умудрялась замораживать врагов

У меня по началу возникла мысль, что союзник должен разбить лёд, дабы улей ожил. Но нет, не прокатило.

ну да это было первое чем мы занимались играя за Нафаш

невозможно

а ты попробуй, там на грузовичке кнопка есть, правда не сразу они и умирают

я катался вокруг юнитов и толку 0.

вихрь

так они от льда умирают? надо будет еще раз сыграть

Стетманн сделан. Слишком много всего, пол ночи потратил на него. Следующий будет Зератул.

5 лайков

Если что он слабый

Зератул готов. Дальше Менгск.

3 лайка

неа. даже анти воздуха нету. зератул из кастомки на порядок слабее зератула из коопа (именно как юнит )

Антивоздух это сталкеры и иммы, которым есть апгрейды повышающие эффективность против воздуха. Здесть Зератул (как юнит) больше как баффер, может отключить гибрида и дать щиты войскам. Но и урона ему тоже хватает особенно после апгрейдов.

но нету анти воздуха что-бы шелкать детекторы, в этом проблема. про остальное я знаю

Ты можешь вырубить детектор узами пустоты.

опять таки, это временная мера а смерть детектора- навсегда. но я уже понял что зератул как самостоятельная единица слаб

Брусок расшибёт фактами любого, кто посмеет ему перечить.

2 лайка

Менгск закончен. Следующая Хенсон.

3 лайка

Ариэль моя боль. Она как понимаю зерг. А до зергов стараюсь даже не докасаться… но почитаю с удовольствием!

Совершенно верно. А если точнее альт. версия Стукова.