StarCraft 3 - пора?

Талдаримы хуже. Они вообще потом напали на Доминион после сделки с Новой. Неразимы хотя бы к своим относятся адекватно.

Лайков: 1

Хотя когда все Дэлаамы отказались от Кхалы, думаю все протоссы станут более адекватнее. За исключением Талдаримов, но они вообще отдельная песня. И у нас есть же ещё Золотой Век и Ихан-рии про которых вообще мало что известно.

Нет не хуже а одинаково, дело в том что те же тамплиеры во главе с Артанисом тянут власть на себя, и хотят чтоб все им подчинялись (что-то вроде демократии), в то же время как Аларак с талдаримами говорит прямо, что он главный и что от него зависит, будет ли он союзником или нет, то-то неразимы оказались более покорными чем те-же талдаримы, а так как у протоссов шаг вправо шаг влево расстрел, то проще изгнать неугодных чем воевать с ними, чтобы в случае глобальной войны с внешним врагом можно было объединится.

Ну спасти Неразимов была инициатива исключительно Адуна, Конклав же прямо приказал ему убить неверующих. И любого кто контактировал бы с Неразимами ждал арест, как Тассадара. Но с падением Конклава, тоссы стали менее фанатичны, жили бок о бок с Неразимами, не трогали терранов по возможности. Лишь Зератул был сам себе на уме.

Так Зератулу давал информацию Тасадар, а он лишь пересказывал его слова, так что Зератул не предсказатель, а всего лишь исполнитель чужой воли.

Зел нага в виде Тассадара, иначе бы Зератул не поверил бы в пророчество, таким образом зел нага вызвали у него доверие, последний из зел наг эму (Артанису) потом об этом сказал.

почему этот самый зел-нага тассадар не мог сам лично остановить вызов амуна ещё в самом начале? Зачем нужно было давать инфу зератулу, когда можно было самолично придти к талдаримам и надавать им божественной звезды?

Был слаб очевидно. Амун вроде как в одиночку перебил всех Зел-нага, что говорит о его невероятной силе.

так ему не пришлось бы сражаться с амуном, перебить пачку талдаримов, или, ещё проще, победить рак шир талдаримов, и всё, мусье амун будет плакать, биться в истерике, но не сможет покинуть пустоту

Амун запер Уроса в пустоте. Да и у Зел Нага есть принцип. Не вмешиваться в дела низших рас. Лишь косвенное взаимодействие разрешено, как Амун через Кхалу и Урос через призрака Тассадара

Очередное клише, Злой Зелнага запер доброго Зелнага который в своё время передаст силу героям и герои победят зло. Таких клише миллионы, например, превратившись в человека Сара, узнаёт что Джима казнили и снова норовист королевой клинков, что бы убить Менгска, чем вам не клише. Хоть бы раз кто нибудь написал сценарий без клише, но нет, где-то там, лежит великая сила которая одолеет зло.

Ну StarCraft это RTS, а в этом жанре всегда с сюжетом были проблемы. Я лично оцениваю сюжетец SC на твёрдую 3. Да полно всяких сюжетных дыр, клише, не состыковок, недосказанности, но как по мне эта история вышла не такой уж и плохой. Первый SC был конечно получше, там не было всяких пророчеств, любовных линий, злых Зел-Нага, гибридов.

Вы меня удивили. Чем больше сижу на форуме, тем больше удивляюсь. Я даже не думал что кто-то, поставит ск-2 оценку 3. Из каждого утюга слышу, что ск-2 отличная игра, а тут такое.

Ну я лично наоборот видел кучу людей которые только и хейтят сюжет SC 2, даже не беря во внимание что это RTS. Специально завышают требования, будто это не игра, а какая то научная достоверная литература.

Может потому что я люблю критиковать и искать всякие минусы, в продукте, а вы возможно наоборот, не ищите критики. И вот так получается, кто ищет критику получает позитивные отзывы, а кто не ищет наоборот, видит хейтеров. Честно, я сколько не искал честный обзор на Ск-2 не находил, наоборот находит тех кто говорит что чуть ли это не игра года. Единственное, что я слыша критику про компанию Новы - незримая война, а так весь ск-2 прекрасен.

Почему же. Я тоже люблю критиковать продукт, особенно если он переоценён. И если вы думаете что моё предложение относилось к вам, то нет это не так. Ну а честные обзоры вы сейчас мало где найдёте. Фанаты естественно будут завышать оценки, скептики занижать. Ну а кампания Новы это да, там близы делали упор на синематики, а не сюжет.

От фаната до фанатика один шаг. Хорошо что я не фанат чего либо, а люблю хорошие игры. Я думаю это эффект толпы, когда определённые люди создают астросферу, что тот или иной продукт хорош, а люди бездумно поддерживают. А на форуме близзард вообще нельзя ничего критиковать, а то получишь 1000 лет банна, приходится сдерживаться. Будем надеется, что они всё таки одумаются и выпустят 3-тью часть и закроют хотя бы часть вопросов.

2 лайка

Настоящий фанат, это тот кто любит свою любимую серию игр и прекрасно понимает её недостатки, а не пытается их оправдать или закрыть на них глаза. Я вот большой фанат S.T.A.L.K.E.R.а и как бы эту игру не хаяли, я понимаю все её косяки и положа руку на сердце, скажу что от 2 части я мягко говоря не жду ничего хорошего

Простите, но тень Чернобыля это святое, но остальные две части можно хейтить. особенно чистое небо с её багами, лагами и сюжетом. Зов Припяти конечно лучше чистого неба, но, после такого шедевра, как тень Чернобыля, остальные две части, очень слабоваты. Не в коем случае не покушаюсь на вашу любимую игру - это мои ощущения по поводу двух частей. Надеюсь сталкер 2 будет намного лучше или хотя бы останется на уровне тени Чернобыля.

Я с вами категорически солидарен. ТЧ одна из лучших частей не только благодаря сюжету, но и атмосфере. В ЧН эту атмосферу убили баги и туева хуча остатков вырезанного контента (которые были и в ТЧ но в меньшем кол-ве). Но ЧН мне понравилась войной группировок. А в ЗП хоть и отсутствуют баги, но атмосфера была вовсе утеряна, а это главное в сталкере. Моды я не беру в счёт, но они тоже совершили эдакую мини революцию, показав что игры могут жить за счёт талантливых (и не очень) фанатов.

2 лайка