StarCraft 3 - пора?

Да какая разница, странно что Тайкус не снимал костюм, а другие снимали на борту Гипериона - это уже наводило на мысль, что-то тут не чисто.

так это и выясняется в разговоре после 3 миссии(первые разговоры на гиперионе)

Вы когда играли, у вас не было сомнений, почему все ходят без костюмов, по кораблю, а Тайкус в Костюме, даже первая встреча Тайкуса и Рейнора, в баре, Рейнор сидит в обычной одежде, а Тайкус заявляется в костюме, не странно, это, сбежал или его освободили, а он в костюме расхаживает?!

1. 1-3 миссии происходят на мар-саре без гипериона
  2. Рейнор спрашивает Тайкуса об освобождении из заморозки,что намекает на то,что ему,как минимум,помогли…А значит и костюм могли просто дать…Как буд-то костюм морпеха какая-то редкость…
  3. В сюжете не рассказывается сколько они сидели в баре…Может неделю?А может всего пару часов?Так что Тайкус мог просто,если он участвовал в боях,не успевать переодеваться между битвами…
  4. Лично у меня вопрос: почему кто-то ходит в костюме? не возникал

А у меня возникало. Если Вакафт 3 был с интригой, то СК-2 более прост в сюжетной линии. Вот поэтому я и пишу, что у меня сложилось ощущение что СК-2 делали другие люди нежели ВК-3 и к сожалению по сюжету СК-2 хуже ВК-3, хотя мне нравятся игры про космос и разные планеты.

Давайте вспомним как одевают скафандр морпехи. Их буквально приваривают к тебе. И процесс этот не очень быстрый.

Если их приваривают, то почему в Миссиях Рейнор в костюме, по крайней мере аватарка, а в кат. сценах он в обычной одежде, как он так быстро снимал костюмы или у Рейнора версия лайт, которую можно быстро снять?

Мне кажется так со всеми скафандрами. Да и мы не знаем сколько проходит времени между катсценой и миссией. Возможно что скафандр приварили только к Тайкусу, дабы тот не смог его так легко снять.

опять таки в 1-3 миссиях Рейнор был только 1 раз в скафандре и не известно сколько времени прошло между концом 1 миссии и катсценой

Вообще судя по миссиям на мар-саре будет логично предположить что не все костюмы морпеха наметрво привариваются, ведь перед первой миссией Рейнор был без скафандра, в первой миссии Рейнор был в скафандре, а в баре уже без него, и ведь в баре уж точно негде приваривать и снимать скафардр

Хотя скорее всего это ещё 1 дыра

А вообще, если хорошенько присмотреться. Я сей час пересмотрел ролик первый СК-2 там говорится что даже у свободы есть своя, цена. Если смотреть внимательно, то можно сразу понять Тайкус засланный казачок. Но я как и многие слушал пафосный голос, и не вникал в подробности. И там Тайкусу приваривают костюм, это тоже важный момент, так что все споллеры в одном ролике. И в конце ролика фраза: твоя тюрьма будет всегда с тобой, добро пожаловать в новую клетку.

Лайков: 1

Тайкус сидел за грешки Рейнора, практически ни за что, и чтоб не сгнить в тюрьме он подписывает контракт с Арктуром дабы убить Керриган, а кто как не Рейнор приведет Тайкуса к ней, увы Арктур перестраховался и запаковал Тайкуса в костюм с механизмом самоуничтожения в случае срыва сделки. Всё это прекрасно знал Рейнор но ему важнее его Сарочка, так что месть может подождать, а тут прям Арктур подал еще косвенную подмогу в виде Валериана и фонда Мёбиуса с Нарудом, и Нову в придачу.
В целом ленивый алкаш Рейнор практически чужими руками решал свои личные дела.

Такие вещи замечаешь только после повторного прохождения.

Лайков: 1

Ну насколько я помню, Рейнор и знать не знал о том что Тайкус работает на Менгска. Он уже узнал об этом в финальном ролике Wolа, как говорится в последний момент. А Валериан же сам отправился к Рейнору разве нет ? У него даже возник спор с отцом, мол “всё это конечно замечательно, но не прыгай выше головы”. А по поводу Керриган у меня двоякие ощущения. Вроде и как бы сволочь убившая кучу невинных, а вроде как и старая подруга к которой у Рейнора сохранились чуства, да и Зератул подлил масло в огонь своими пророчествами. Поэтому в фразе “убить нельзя помиловать” Рейнор решил поставить запятую после слова “нельзя”.

Тайкус еще при первой встрече выставляет претензию о том что пока Рейнор на свободе расслаблялся он гнил за него в тюрьме взяв вину на себя, Рейнор понимал что он в достижении цели (вернуть Керриган из запоя) должен поработать на доминион, а тут и Тайкус как посредник который предлагает технологии доминиона, Валериана, и чудо-целительный артефакт который нужно собрать, на что Рейнор соглашается ведь у него кроме бутылки водки больше ничего нет.
Рейнор не знал что артефакт сделает Керриган уязвимой и что свобода Тайкуса не в том чтоб отдать артефакт доминиону а в том чтоб убить Керриган, да и Арктур был очень умен и продумал всё издалека, ведь власть диктатора была очень шаткая, а с помощью артефакта можно было контролировать зергов и увеличить рейтинг доверия, вот только Керриган не дохла никак, а на Рейнора ему было наплевать, разве что до того момента пока он не убил Тайкуса, ведь Арктур и подумать не мог что Рейнор убьёт своего лучшего друга.

Тот еще предсказатель, попросту оправдал действия Керриган и роя только для того чтоб протоссам жилось лучше, и они чужими руками спасли свою задницу, сколько я проходил миссий я не видел рвения протоссов кому-нибудь помочь кроме своего народа.

Ну не зря Зератула хотели арестовать перед вторжением на Айур, только Артанис доверял ему. Даже родные неразимы были готовы вскрыть ему глотку за то, что он убил Рашжагал. Артанис хотя бы помог Доминиону отбиться от корпуса Мёбиуса, да и в WoLе тоссы решили оставить колонистов Хенсон на Рейнора (если игрок выбрал уничтожение колонии). Хотя учитывая то что для них сделал Рейнор, этого мало.

Протосы его выгнали, Зератул тёмный протос, зачем ему что бы белые протосы лучше жили?

Они используют союзников в своих целях но не объединяются, как с теми же талдаримами (только на условиях Артаниса и никак), те еще сомнительные личности, и их кхала явное тому подтверждение.

Ну Неразимы лояльно относились к Кхалаям, если это было бы не так то их хрен бы кто пустил на Шакурас. А вот Кхалаи хотели изначально убить неверных отступников, но в дело вмешался Адун и дабы их не поубивали отправил их в свободное плавание.

Получается, что тёмные протосы ещё хуже чем красные простосы? ( это я про Аларака и его подданных, назвал красными мне так удобнее из разлучать)