Здравствуйте, вы попали на борт “гордости флота Кул-Тираса” (сарказм) яхту “Джудун энтерпрайзс”.
Всё что вам надо знать - да, это корабль. Слегка телепортирующийся (как и маги в варкрафте) корабль с капитаном паладином-пиратом-негром-алкоголиком (всё сложно, не бейте). А так же следующими членами экипажа: Старпом - ̶У̶д̶а̶ч̶а̶ Кейриэл, второй адъютант - Криана, бессменный пассажир и воздушный убийца-Люца(Даже не пытайтесь, вам ничего не светит) и ещё куча персонажей которых мне влом упоминать (побойтесь бога - тут за 14к постов уже столько всего перекрутили…)
Каждый день мы кого-то грабим, или пытаемся это сделать (пока ограблены 2 поселения никому не нужных троллей Гурубаши и Амани - у нас всё впереди!) (Хотя как показывает практика грабители из нас некудышные, зато истории рассказываем неплохие)
Если вас интересует “неспешное рп” (которое иногда вообще забивает болт на: законы/лор игры (но не на логику, логика должны быть всегда!)) - то добро пожаловать в команду. Ну или в попутчики…или в рабы
Сводка
ну кто-то же должен двигать вёслами в штиль?
Итак… Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный вперёд!!!
P\S - если что-то хотите рассказать из ИРЛ - вэлком. Но без политики, окей? её и так много вокруг. (убирайте это в сводочки пожалуйста) У Капитана всегда D20
Наконец-то свой собственный уголок, красотища…! откупорила бутылку белого даларанского, налила Капитану
Собственно, за это надо выпить усвистела в трюм по каким-то важным делам
Не, там некому было вспоминает, как укрывала мирно спящего Капитана одеялом, краснеет
У меня же есть Дренорское зелье силы…! Но запасы его ограничены. Надо будет пополнить во время следующего схода на берег)
…отправила вашей охотнице почтового ворона с нашими координатами, Капитан…
Ой, май! Эта лиса тыкнула В меня пальцем! осматривается почти по хозяйки
Что это тут у нас?
А теперь изложите, как я тут оказалась?
Мы ж на логово вампиров шли?
Что так ветер переменился?
…эта “самочка” убила 30 мужиков. Я, пожалуй, откажусь. Она у нас тут на должности палача будет. Ты главное к самым “злобным пулялам” пока не пускай - это ещё заслужить надо