Джудун энтерпрайз mark2

Продолжение темы:

Правила вам известны. Действующие лица (в общих чертах) тоже.

Но есть дополнение - у меня появилась пушка (с)
Технически теперь могут пользоваться огнестрелами могут Все (для большего входа в роль “пиратов”)

P.S - В разработке “краткий экскурс” по событиям судна. Когда он будет - загадка покруче “Что находится в склепе Гранта”
P.S 2 - Возможно (это только концепт) мы все съедем с формата форума. Но это пока ещё обсуждаемый процесс.
P.S 3 - И ещё кое что (привет дедушка Джеки) - Мы всё так же ищем креативных людей.
P.S 4 - Здесь могла быть ваша реклама

Прошу удалить данную тему

5 лайков

Оттряхивая с себя пыль, грязь и прочую муть охотница смогла подняться
– Алле?! 911… Нам бы выпить, покурить и оказать мед помощь!

2 лайка
Сводка

Аннигиляторная? :smirk:

Я не хочу получить ещё один бан за расизм

Кей рванулся на хлопок, оставив позади остальных
“Этот голос… не может быть… не может…”
Он влетел на палубу и сгрёб охотницу в охапку, не обратив на Лерда внимания
– Криана…!

– Тише ты, здоровяк! Или хочешь сделать то, что не удалось стражам моего племяша?

Кей выпустил охотницу из своих рук, делая шаг назад.
Хотелось взять её ладони в свои - но это почему-то казалось неуместным… не теперь…
– ты жива… значит, всё получилось. Я так рад, боги

Он и был рад, хотя в голосе явственно слышалась грустная нотка, и Кей сам не знал, чем она вызвана. Тоской по чему-то… но по чему?

– Как…? Ведь первоначальный план провалился…

Приподняла голову, прищурила один глаз, кастанула молитву исцеления на вновь прибывших и закрыла глаза, продолжая загорать

Лайков: 1

– О, да, как всегда Лерду все рады, - хмыкнул эльф и недожидаясь пока его пригласят, прошел на камбуз и набросился на еду, которую там обнаружил, дожевывая кусок мяса вернулся на палубу и приложился к бутылке - Нашел у кого спрашивать, она ж мертва была. Откуда ей знать как ее вернули? Да и вам нет надобности в этом.
Предупреждающе прищурился и показал Кею сжатый кулак

коротко кивнул в ответ и протянул руку для пожатия.
– Рады. Ты смог - и это главное. И что же теперь…? Вы полноправные жители этого времени?

(с 0:52 по 1:43)

– Ну, сбежать мы точно не сможем, ни сил, ни возможностей у нас нет, - эльф пожал широкими плечами - Так что мы вернулись домой. Надеюсь, нас здесь примут, потому что больше нам некуда идти.
Лерд пожал протянутую ладонь и приложился к бутылке

– Скажешь тоже, конечно примут. Это и есть ваш дом, Лерд. И вам всегда здесь рады.
Кей улыбнулся.
Команда снова была в сборе, но что-то словно было не так. Или казалось таковым.
– Было сложно…? тихо спросил он у эльфа

Эльф лишь хмыкнул, но взял себя в руки и расхохотался
– А с ней бывает иначе?

– Твоя правда…
Кей вздохнул.
– Что ж… пожалуй, это надо отметить
он хлопнул в ладоши
– Где там наш Анархист…

Охотница осмотрела палубу пристальным взглядом, нахмурилась и сохраняя молчание, направилась в стороны душа. Желание смыть с себя пыль и грязь превосходило по своей силе желание устроить громкий скандал.

Сводка

так мне достало качать дк поэтому возвращаюсь обратно. И да я не ожидал что последний пост будет моим(:

В городе выпил несколько бутылок рома и купил в три дорога несколько кружек кофе черной горы. Выпив их вспомнил про осколки начал собирать их. Долго и нудно собирая таки окончил это дело и положил осколки в мусорник. Вернувшись увидел Криану и на всякий случай свалил в сторонку

проводил Криану взглядом и, пожав плечами, растянулся на палубе рядом с Касомой, кончиками пальцев начертив на её спинке замысловатый узор

– Думаю все там же… в трюме! - эльф забросил на плечо бочонок эля, найденный на камбузе - А у вас какие новости?
Проводил охотницу долгим взглядом, поставил бочонок, устало на него опустился и тяжело выдохнул
– Только не говори, что капитана еще нет… Она разнесет все судно… Я и так сделал что мог, чтобы ее сдержать, но это все равно что усмирять тайфун…

Сводка

Ты мне все испортил!!!
Я на тебя Спайси натравлю!
Это должно было быть эпичное возвращение!
(Шучу, если что… )