Правила вам известны. Действующие лица (в общих чертах) тоже.
Но есть дополнение - у меня появилась пушка (с)
Технически теперь могут пользоваться огнестрелами могут Все (для большего входа в роль “пиратов”)
P.S - В разработке “краткий экскурс” по событиям судна. Когда он будет - загадка покруче “Что находится в склепе Гранта”
P.S 2 - Возможно (это только концепт) мы все съедем с формата форума. Но это пока ещё обсуждаемый процесс.
P.S 3 - И ещё кое что (привет дедушка Джеки) - Мы всё так же ищем креативных людей.
P.S 4 - Здесь могла быть ваша реклама
Кей рванулся на хлопок, оставив позади остальных “Этот голос… не может быть… не может…” Он влетел на палубу и сгрёб охотницу в охапку, не обратив на Лерда внимания
– Криана…!
Кей выпустил охотницу из своих рук, делая шаг назад. Хотелось взять её ладони в свои - но это почему-то казалось неуместным… не теперь…
– ты жива… значит, всё получилось. Я так рад, боги
Он и был рад, хотя в голосе явственно слышалась грустная нотка, и Кей сам не знал, чем она вызвана. Тоской по чему-то… но по чему?
– О, да, как всегда Лерду все рады, - хмыкнул эльф и недожидаясь пока его пригласят, прошел на камбуз и набросился на еду, которую там обнаружил, дожевывая кусок мяса вернулся на палубу и приложился к бутылке - Нашел у кого спрашивать, она ж мертва была. Откуда ей знать как ее вернули? Да и вам нет надобности в этом. Предупреждающе прищурился и показал Кею сжатый кулак
– Ну, сбежать мы точно не сможем, ни сил, ни возможностей у нас нет, - эльф пожал широкими плечами - Так что мы вернулись домой. Надеюсь, нас здесь примут, потому что больше нам некуда идти. Лерд пожал протянутую ладонь и приложился к бутылке
– Скажешь тоже, конечно примут. Это и есть ваш дом, Лерд. И вам всегда здесь рады. Кей улыбнулся. Команда снова была в сборе, но что-то словно было не так. Или казалось таковым.
– Было сложно…? тихо спросил он у эльфа
Охотница осмотрела палубу пристальным взглядом, нахмурилась и сохраняя молчание, направилась в стороны душа. Желание смыть с себя пыль и грязь превосходило по своей силе желание устроить громкий скандал.
так мне достало качать дк поэтому возвращаюсь обратно. И да я не ожидал что последний пост будет моим(:
В городе выпил несколько бутылок рома и купил в три дорога несколько кружек кофе черной горы. Выпив их вспомнил про осколки начал собирать их. Долго и нудно собирая таки окончил это дело и положил осколки в мусорник. Вернувшись увидел Криану и на всякий случай свалил в сторонку
– Думаю все там же… в трюме! - эльф забросил на плечо бочонок эля, найденный на камбузе - А у вас какие новости? Проводил охотницу долгим взглядом, поставил бочонок, устало на него опустился и тяжело выдохнул
– Только не говори, что капитана еще нет… Она разнесет все судно… Я и так сделал что мог, чтобы ее сдержать, но это все равно что усмирять тайфун…