Ну как и следовало ожидать, Текстуры персонажей черные что в игре что при создании персонажей. Зачем было такое выкатывать…
Та же история, правда у меня не все без текстур.
Что по железу то? На американском форуме люди пишут что на феномах/атлонах такая фигня.
Без текстур идут ток сам персонаж броня та что закрывает нормально. В парикмахерской тоже ничего считай не работает ни глаза ни прочие.
у меня атлон как раз. я в панике
У меня тоже Атлон. Думал до этого дело в видеокарте сменил на более современную не помогло.
Наблюдал эту тему с начала ПТР 9.0.1, думал пофиксят к выходу пре-патча или хотя бы обьяснят, мол ваша “такая-то деталь компьютера” не годится. Естественно с ПТР по этому вопросу ничего сказано не было, надеюсь хоть в этой теме ответ дадут.
Я даже до препатча писал близам через сетевой чат общался. Он чет советовал директ менять я пробывал не помогло. забил не стал его мучать. думал выйдет сам препатч изменися что… ага изменилось…
У меня Phenom, тоже чёрные текстуры волос и шерсти, отсутствуют глаза у персонажей.
Один в один. И ещё так же остались эти вечные загрузки данных этот кружок так и грузит что то )
амд опять косячит
У меня нвидия и та же проблема - нет текстур волос и глаз у персонажа.
Такая же проблема
Phenom 945 и Nvidia 950 аналогичная проблема.
ТС, а зачем ты поставил статус “Решено” у темы? Нифига же не решено
Сорян. я случайно хотел сердечко тыкнуть и нажал. Спасибо что подсказал.
Вот последний ответ. Они сами не знают пока баг ли это или ограничение нового движка веденные с препатчем.
Хреново что сказать… если баг то ладно. а если ограничения то многие останутся без вов.
Так если баг, они не обязаны его править. Это зависит от того будет ли профит от этого. Много ли народу сидит на старом железе. Бнет вообще-то собирает инфу о железе и они не могут не знать кто на чем играет. Очень странно.
А у меня просто выборочно некоторые текстуры мерцают черным.
Типа вон тех клинков у дх, и всё тут. Хз в чем дело.