«Чёрный аукцион или как полутать редкую вещь»

Собственно доброго времени суток всем) Эту тему я создал для того чтобы обсудить насущные вопросы)
Ну и самый основной вопрос который меня тревожит, это спектральный тигр, но стоит он офигеть как дорого) хотелось бы узнать кто нибудь его видел в продаже на чёрном аукционе в игре? Если да то как давно и за какую сумму его купили) если же конечно вы располагаете информацией) Ну и не отходя от темы, видели ли вы что то интересное для вас на нем? Купили когда-либо что-нибудь интерсное?)

Лайков: 1

такие вещи только за кап там уходят,думаю если б ставка делалась не с перса,а с аккаунта,то и не за 1 кап уходили бы

А какой там кап если не секрет? И бывает ли там спектральный тигр?)

Спектральный тигр не продаётся на чёрном аукционе. В последний раз я видел что его синюю версию продавали с рук на сервере Ревущий фьорд во времена Легиона за 40 миллионов золотых.

А разве он вообще может быть на ЧР? :thinking:

Собственно меня этот вопрос и интересовал) А что там интересного можно повстречать?

Зульского тигра видал, во время Легиона его купили за 10 муллионов

там вроде только то,что было в игре.тсг маунты и петы не встречаются.кап 10 лямов на чаре

Сам лично видел там тсг петов типа беса в шаре

ну тогда маунтов нет :smiley:

Наверное одни из самых интересных там лотов из маунтов это как по мне зульский тигр и чумной протодрак.

Скакуна Тираэля там можно купить? Ох как же зря я зажал денег на годовую подписку в катаклизме… :sob:

А я все таки надеялся что там будет продаваться что нибудь поинтереснее))

Его уже никак не получить

Я своему палу собрал т3 сет с классического накса и арканитовый потрошитель.

Я там табарды собираю. Больше ниче не интересует. Может, арканит рипер еще. Но я его ни разу в лоте не видел

:sob:
(миллиард символов)

Забей, он же ацтойный

Да, я тоже пожалел денег, а сейчас жалею что у меня его нет… так же как и оскаленного разорителя

Фармил эпик БГ и чуть ли не на каждом втором бг видел чела с этим спектральным тигром, а на каждом другом бг был воин в Т3, это конечно супер дорого и редко, но у многих оно есть