Я из удалённых маунтов с магаза ветророга взять не успел. Сейчас закинул 6к на кашель близов, надеюсь в этом году будут предновогодние скидки и смогу докупить недостающих маунтов, а то мало ли и их тоже под нож.
Переодически встречаю в игре спектралов, но не так часто. Такого себе хочу, даже сделал бы себе кап золота чтобы выкупить его с ЧР
Я чуть выше писал, что последнее предложение что видел, было в легеоне на РФ синяя версия за 40 лямов.
В бфа видел объявление о продаже за 22 лимона, может привидилось, хз, а так его цена где то 1-1.5к долларов
О да, там же 2 версии, синяя и эпик, у эпик на хвостике есть 2-3 чешуйки-брони, вот и вся разница, но swift spectral tiger круче чем несвифт
Кстати в шл появилась новая анимация призраков. Сначала на чарах для оружия призрачный хлад, потом я заметил это на сундуках в торгасте, в принципе натянуть эту анимацию можно и на любого маунта, та же красная лошадь из западного края, перекрасить ее в синий и вот тебе призрачная лошать 2.0
Было бы желание, наклепать этих маунтов можно тонны
В прошлом месяце на РФ был зульский, ушел за кап
На сторонних сайтах, смотрел, продают код на спектрала за 300к+ рублей, мне вот интересно какой упоротый будет его покупать за такую сумму) я конечно хочу его, но не за 300к+ покупать какой то пиксель))
Правильно говорить “какой богатый”
Ракета фиолетовая и носорог, плюс тсг петы и игрушки. Зульский тигр. Чумнойпрот и ящер со старого зг. Носорог и ракета по 2 кк ± Ящер и чумной -2-4 кк. Тигр 5кк и до капа
Еп. Видел, как на одном стриме пол ляма просто так задонатили, так что есть люди, для которых эти 300к - это так, на один раз в ресторане покушать )
Носорог дешевый, на гордунни 4 ляма стоит)
Всегда думал, будь у меня такие деньжищи, я бы в вов не играл и стримы бы не смотрел…
Красиво жить не запретишь)
ТЦГ маунты и петы продаются, сам там ракету (х-51) брал, за 2.3 ляма, кажись.
Но спектрала как понимаю там никто никогда не видел?)
видимо слишком дешево его за кап отдавать
Вот смотри тоже где справедливость?) почему там есть зульский тигр которого уже не достать, но нет чёрного киражского танка? Почему???
прост)))))
Видимо тоже слишком дёшево За кап отдавать