«Чёрный аукцион или как полутать редкую вещь»

Зачем вообще таких маунтов держать? Тот же костюм мурлока, которого НИКАК не получить кроме как за ирл деньги, или это другое?

ну нравится кому то , тебе то что . давай ещё людей за их вкусы гнобить.

Лайков: 1

Универсальный ответ на любой вопрос :slightly_smiling_face:

слишком сложно принять правду?это твои проблемы

Какую правду?

Всмысле держать? Удалить их из игры чтоли?

прихожу на черный аук, что бы все вокруг подумали что я тоже миллиардер, постою немного посвечусь с умным лицом, подойду к почте, посмотрю че там и ухожу

6 лайков

В игре можно посмотреть насколько богат другой персонаж, вообще-то, — “Сравнить достижения”, внизу вкладка “Статистика”, там выбираешь “Персонаж”.

Так они удалены из игры и так, их нету не в шопе, не на ЧР, не в дропе. Только за ирл деньги

так может у меня наличка с откатов

Не подменяй понятия, они доступны в игре тем, кто ими обладает, тем более изначально их получали за ирл деньги (билеты на близкон или тсг карты)

На чёрном рынке, как я понял, бывает латный сет редкой расцветки времен, кажется, ваниллы, Тот самый который если одеть то становишься похожим на трансформера. Сет искупления.
Забавно что в ревендрете нашёл игрушку Зеркало желаний (или зависти не помню) которая воплощает твою самую большую зависть. Я юзанул её и меня одело именно в этот сет. И в описании баффа ещё вдобавок:“Вы только посмотрите какая броня!” :grinning:

Лайков: 1

Ты путаешь эпический сет воинов с омежным сетом паладинов. Вот Т3 с которого текут все эльфийки:
https://ru.wowhead.com/item-set=523/%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Проверил несколько источников, вот информация за обычный аукцион всего еу региона.
Рар:
Выставлялся 4 раза за последний год
Лучшая цена была в начале августа: 6.00м
Эпик:
Выставлялся 1 раз за последний год за 9,99м
Лучшая цена была за пару месяцев до релиза БФА: 7,88м

Чет дешего :unamused:

Фармлю т3 пала (остались только плечи) и за 3 года мониторинга рынка ,попадался только петух. Значит тсг маунты там все же есть ,но без капа к ним можно даже не подходить

Отфармил т3 маговский, самым дорогим куском сета были плечи ( 1кк ) + на старте ШЛа урвал пепел алара за 20к :wink:

Не-а этот сет а-ля Оптимус Прайм ни с чем не перепутать. А ты хрень какую-то выложил.

меня интересует другой вопрос, какого лешего в даларане новом не работает черный рынок?

Он теперь только с 60 лвла открывается