«Чёрный аукцион или как полутать редкую вещь»

ну так я 60 лвлом туда пришел. не активен нпс

Черный рынок переезжает каждый аддон, всегда так было. Новый в Ревендрете

ну переезжает это круто, но в бфа можно было даларанским пользоваться. и это было удобно, так как я магом быстро до него добегал. а теперь надо запариваться

Если мелким сделать цепочку квестов в Драноре и заиметь глашатая черного рынка в гарнизоне, можно будет им смотреть, чего предлагают.

Лучше ищи на забугорных сайтах

Вот ссылка, вроде как ещё актуальное инфо, там тебе и о маунтах тсг и как их можно купить на чр ( с сундука невостребованных или просто на самом ауке) wowgaid(точка)ru/posts/cherniy-rynok-aukcion-wow

Проще всего через сайт TSMа смотреть и никуда портаваться не надо

Лайков: 1

Так… так… а про эльфиек можно подробнее?))
Люблю чр, но очень непредсказуем конечно, на азурегосе помню зульский тигр ушел за 999к, а на сд за стол рыболова (игрушка) - 2.500.000 поставили… Когда собирал т3 - воинский и локовский - создавал персов 1лвла по разным серверам (продавал тгс петов на ауке, чтобы был голд) и когда нужная вещь появлялась - создавал пробного персонажа, перекидывал ему голд - покупал и юзал, затем удалял. Сейчас все крылышки пообрезали, нужно определенного типа брони иметь чара 60лвла… Иначе даже просто не чекнуть.

Петуха нет на чёрном рынке, и никогда не было. Есть перечень того, что там есть. Из ТСГ маунтов это фиолетовая ракета, носорог и верховая черепаха(которую можно выловить в гарнизоне).

Как же хочется петуха…

Арканитовый потрошитель тоже на чёрном рынке? Его же кузнецы куют

Эээ нет. Это топор-гитара, которая давалась в препатче к ЛК, а теперь его можно достать только с ЧР

А понял,думал обычный топор

Временами заглядываю на чёрный рынок и покупаю там контейнеры, всего купил 4 штуки. с первого полутал накидку, что сейчас на мне, а с последнего полутал карликого дикорога). в дреноре или легионе успел купить по 10-15к 3 куосчка т3 сета :slight_smile: а так очень хотелось бы волшебного петуха там увидеть._.