Я сегодня поймал себя на мысли, что поперся в первый квартал ЛФР, превозмогая, чтобы получить в итоге 1500к архива, чтобы быстрее апнуть весь кортийский шмот, чтобы не ходить в Кортию больше.
…что-то в корне не так.
Я сегодня поймал себя на мысли, что поперся в первый квартал ЛФР, превозмогая, чтобы получить в итоге 1500к архива, чтобы быстрее апнуть весь кортийский шмот, чтобы не ходить в Кортию больше.
…что-то в корне не так.
Да он сказал “лучше” : “я сделал все что мог, я ухожу”. Вот уж точно , не поспоришь. Ладно пусть ему земля стекловатой. Аминь!
Узкий кругозор у вас, однако.
Это не кругозор, это богатый игровой и форумный опыт (включая ПвП сервера, но не ограничиваясь ими).
Ну на самом деле даже разрабы говорили что это больше пве игра. Если кто то ловит фан от пвп, то без проблем. На здоровье.
875 ачивскор
ОП, ну не толсти ты так, куда ты уходить собрался, ты тут недавно, тебя считай и не было
Со смехом вспоминается 1 сезон, когда мамкиных покорителей рейдов и подземелий заставили фармить арену ради пвп шмоток. Ох сколько было слезок)
А как в пандарии близы подкололи нас и на легу заставили два бг выигрывать. Сколько ныли пвпшеры что пацаны в пве гире руинят катки -_-
А уж если вспомнить бфа… когда вам нужно было раздор фармить… или кровь врага(благо хоть тут на ботобойке справились), тк вообще прям бальзам для глаз
Ещё когда ввели ачивки и нужно было на “Долгое и странное путешествие” выгулять сиротку на БГ.
Треш, угар и всётакое.
О, а я это делал. А как я рогой в 580 каком то гире на вневременном под курительеицей фармил монетки… Каеф)))
Ага если учесть, что на арене нельзя ганкать, я тоже смеялся , когда “отцы” пвп у меня пве лока с койла не выходя улетали с аренки и правда весело было.
Довольно прохладные стори подъехали, конечно, но не буду спорить, возможно тебе повезло попасть на своих, так сказать “френдли фаер”
Ага своего “дуэлянта” , я исключительно “френдли фаером” взял, туши туши, а то сухо нынче , еще пожар устроишь! :)))
Вообще, по сути безполезно спорить с персонажем с классики, но все же, покажи миру мейна?
Ага и номер кредитной карты с кодом?
В принципе, что и следовало доказать)) дальше пещеры не видел, что происходит, но словечек, которые вчера во дворе услышал, ляпнуть нужно) понимаю
Кому и что ты доказал , я не знаю, да мне это и неинтересно, если честно. Я тут никому и ничего не собираюсь доказывать, в данном случае конечно.
В первую очередь себе, что твои познания в плане пвп, ограничиваются словом “дуэлянт”, за то как красочно(нет) блеснул знаниями, но показать того самого лока, смелости не хватает)
О… Ну это ценно, мы все рады за тебя!