«Я устал. Я ухожу» [Все валят из WoW - причины]

Свидетели Асмонголда поехали кукухой)))

3 лайка

не знаю ноунеймов сори… я только знаю что разработчики начиная с 1.3.2 патча твердят что вов это Пве игра и основа игры это Рейды. и все внимание всегда было на Pve контенте на протяжений 16 лет.

просто ничто не вечно. старое гниет новое приходит.
батлнет держится тупо на фанбоях которые не хотят терять миллионы часов вложений и донатов.

6 лайков

То есть ты хотел сказать - “закидали телами”?

Есть что-то в Warcraft пленяющее.
Определенно тяжело отказаться от нее после десятка лет игры. Да и сама игра в общем-то держит планку. Да, не идеальна. У многих есть четкое представление, что им не хватает в этой игре, и это даже есть в других вышедших проектах. Просто, казалось бы, взял и перешел в другую игру, но не отпускает.
Сам несколько раз пытался бросить, и все равно тянет обратно. Вот и сейчас. GW2 - отличная игра, по моим меркам. Три раза пытался перейти с 2012 года. Но мир Warcraft’а манит вернуться. :unamused:

2 лайка

Всегда покупались новые дополнения, все кроме одного по предзаказу. ШЛ куплен в июле этого года. И то мой самый большой прогресс в нем - один из персонажей таки дополз до Малдраксуса на 53 уровне. Еще один взял аж 54-й.

Перепробованы все классы, на которых нравилось играть. Не работает. Было выброшено любое сторонее общение (профильные сайты с новостями, форумы, отключены все игровые чаты), чтобы осталась собственно игра. Это немного помогло продержаться до 54-го уровня.

На самом деле игра не так уж плоха, имхо. Просто мне как игроку, который нечасто прибивается по хардкору и играет очень давно, и делать-то по сути нечего. Кроме гринда по привычной схеме: смотри внимательно на душные квесты на каче, это твоя работа на следующие два года, не забудь ее оплатить.

Игровое время оплачено еще на месяц, но WoW сейчас удален. Поглядываю в сторону БК, но где-где, а там настолько все перепахано, что тоже особо не тянет.

Время от времени накатывает ностальгия по миру, захожу, бегаю день-два и все. Даже без разницы, что происходит с Б., мне достаточно того, что произошло с игрой. Она душная, скучная, выматывающая и бессмысленная. Но - субъективно. Новый игрок вполне может пару лет радоваться всему.

2 лайка

на самом деле ,я вот играю в вов с 2008 и это только на офе ,бывали и перерывы конечно в ожидании аддона , так же смотрю на всякие другие проэкты типа архейджа ,тесо ,бдо …вот эта вот корейская ммо ,где в середине сюжетки на кораблике плаваешь ,забыл ))))и у всех одна проблема ,для меня - они интересные на старте и до капа ,а на капе …ну такое ,скучно .с вов почему то всё именно наоборот ))))а ,в нью ворлд ещё играл ,Но это вообще не игра ,а сборник локалок -_-

Лайков: 1

В очередной раз сидя с сокекателями в дискорде, пришли к выводу, что проблема не в контенте и чем-то еще, а в том, когда твои друзья уехали/дропнули/скипнули игру. Тот ворлд пвп у камней призыва или на палатках в громголе, эти воспоминания юнца… думаю это навсегда осталось в прошлом и никуда от этого не деться. Глотком свежего воздуха были пвп квесты в открытом мире и награды за них (звание, маунт) в 1-ом сезоне БФА, я очень удивился, что они это ввели, и очень НЕ удивился, что они не стали дальше это развивать.

3 лайка

У нас тоже многие фармили, причем на своей фракции. Правда, в нашей ВПВП гильдии за такое карали, фармить можно было только противоположную фракцию. И был у нас на сервере один лок с ником Рюрикович, так вот если тебя вдруг начинал изничтожать твой же однофракционник, нужно было бежать к нему ( всегда стоял на одном месте ), и он нещадно карал таких “отщепенцев”.

А как же твинководство, уже не греет разве? Захожу постоянно в тему на форуме, даже встряла как - то в Сообщество, где Папа Хомочка состоял, ну правда меня оттуда выперли, потому как чар был хайлвл и активность была никакая. Я просто читала и пыталась понять, что если я создам твинка со стопнутой экспой ( учетка оплачена до…очень оплачена ), каково это будет? Потяну ли?

если что то вместо варкрафта есть такие штуки как / работа, отдых, 4к контент, здоровье, кружева, отдых, графика, работа, кинотеатры, отдых, здоровье, шашлыки, работа, автомобили, отдых, работа, семья, здоровье, отдых. Те кто с этим не согласен и есть целевые клиенты этой конторки и тролли репортящие все вокруг себе на перекон что бы в глаз не резала правда.

И всё это куда интересней и полезней чем втыкать 24/7 в системе поиска ключей или на вайпах в рейдах.

2 лайка

В этом потоке сознания не хватает четырех букв в конце.
ИМХО :smirk:

У меня только один вопрос. Почему отдых 5 раз посчитал, а работу 4?)

Ну так отдыхать не только от работы надо :woman_shrugging:

кто не работает ,тот - отдыхает же .

Ты если пришел с lineage 2 то чеши назад туда в тот мертвый донатный автокач, нехер тут нытье разводить. Я в вов с 2010 года играю с момента как меня друг позвал, и уже 10 лет слышу что он умирает. Сколько было уже убийц вов но он всех их пережил, да он не идеален, но пока лучше ничего не придумали.

2 лайка

я в л2 был последний раз когда сумонов придумали. не помню какой тогда год был)

Греет, просто сейчас появился конкурент, который выбил из 12 лет в WoW за один день. Но если возвращаться, вариант с твинком 20 рассматривается в большем приоритете, чем тянуть лямку на капе.

Со стопнутой не надо, надо наоборот включить экспу перед окончанием подписки. Стопнутые сейчас разделены с качками, и их очередь прокает примерно никогда. Потому и делают ветерана на неоплаченной учетке. Если у него перед окончанием подписки был включен опыт, то на бг он попадет к качкам.

Насчет потянуть или нет - думаю, стоит поиграть арены /бг на 20 лвл любым персонажем, желательно на eu-en сервере или через регера. Будет понятно, надо ли оно вообще. Одевание сейчас сложное, поскольку включено все самое интересное из всех аддонов до ШЛ.

И стоит учитывать, что если есть что поделать в открытом мире вроде квестов, то и на 20 лвл сегодня доступно очень много контента, и даже триал прекрасно обходится без Хроми.

Рандомы валят из Варкрафта,
А я, наверное, остаюсь (с)

4 лайка

Ты мой прекрасный дикей!