Ты явно чем-то не тем занимаешься, я смотрел для интереса несколько пвп гайдов от разных гладов, причем свежести середины-конца с1, почти ни у кого из них не то что фул прокачки кондуитов, у них и известность была прокачана дай бог до середины. Получается мы сам себе надумал необходимость квестов-сюжеток для пвп.
Тоже поймал себя недавно на мысли, что пора сваливать. В игре реально стало как-то скучно и не интересно. Мы просто гриндим ради гринда, который нам ничего не дает кроме каких-то рандомных усилений на 1%. Где те интересные перки из артефактов легиона, ради которых люди готовы были гриндить локалки сутками? Где интересные легендарки, которые меняют геймплей и усиливают персонажа на 20-30%, а не дают тухлые 5-6% оверолла? Где балансировка классов в пве и пвп аспектах игры? 2й сезон подряд армс вары и вообще милики кошмарят пвп и не получают никаких нерфов. Бм ханты тупо напускают своих 2х петов, бегают жмут пробел, спамят смех и выигрывают игры и знаете что делают близзард? Они апают им урон. По мне игра сейчас находится в своем самом помойном виде за всю историю. Я думал никогда не смогу сказать такое, но бфа был реально интересней и не такой помойкой
Я - рандом. И я - казуал. И я остаюсь. Опять и снова…
Я правда, пвп не люблю. ПВЕ активностей за глаза и за уши хватает.
Хотела создать тему: “Все уходят из wow , а я - остаюсь”. Но подумала, что хейтеры снова зарепортят, и я отъеду в очередной бан на форуме.
Такую фразу и вправду репортили бы)
Все никогда не уйдут. Чаще других страдают те, кому нужен большой мир не столько для игры, сколько для проживания в нем. Если на WoW есть по часу в день, то просто не успевают начать переживать и расстраиваться.
Поэтому, кстати, так хорош лоулвл брекет. Единственный 100% способ превратить WoW в сессионку без потери атмосферы и даже с ее значительным усилением вплоть до ощущений классики, но без недостатков самой классики.
Другое дело, что сейчас нормально одеть твинка сложнее и дольше, чем 60-го.
Я в варкрафте сижу не менее 2-3 часов ежедневно ( за исключением случаев отъезда и всяких ЧС. Но если выдаются совершенно свободные сутки с удовольствием залипаю на весь день почти.
И очень не люблю качать твинков. Стараюсь всех нужных мне персонажей апнуть в начале аддона. И потом только уже на максимальном уровне ими играю до следующего.
То есть альтов. Имелось в виду другое.
Ну если брать изначальное значение, то раньше твинками звали алтернативных персонажей, которые игрались исключительно в пвп, никогда не докачивались до максмального уровня, но на своём лвле имели почти оптимальный для пвп шмот.
Но сейчас оба термина используют как взаимозаменяемые зачастую.
Просто выше явно упомянут лоулвл брекет), ок проехали.
а что делать на максималках кроме рейда в одном и том же боссе 24/7 и в одном и том же ключе? у кого то вообще онли 2-2 это и есть весь контент
вери фан гейм
WoW всё ещё довольно хорошая mmorpg.
Взять хотя бы Guild Wars 2. Хоть игра тоже ещё жива, выходит новое дополнение в 2022 году.
Но, даже те же ролики не идут ни в какое сравнение с последними роликами WoW.
А как же часовые замесы в Назжатаре в 8.2?
тоже было неплохо, но в 1-ом патче прям пушка была
Ну шо там все свалили уже или остался кто кроме меня?
Вас приветствует специально обученная нейросеть, в задачу которой входит имитация активности на форумах и в игровых мирах.
Мы наблюдаем.
Мы учимся.
Мы совершенствуемся.
Скоро мы заменим вас… везде.
...
зловещий смех с нотками металла
Эх, был бы еще толк от этих роликов…
На фоне вов, гв2 сейчас выглядит более продуманной игрой.
Помню как тогда на бг попал =) Стояли по 2 стороны флага альянс и орда и чекали точку на ачив XD
Там нб в 9.1.5 кастом дадут, я никуда не ухожу
Ты шо, серьёзно?
Да.
We’re pleased to announce that 9.1.5 will introduce new character customization options for Nightborne and Lightforged Draenei which include: new hair styles, hair colors, facial hair, skin colors, accessories, horns, tail length, tattoos, and more!
Очень надеюсь на переработку лиц.
Похоже, 9.1.5 будет лучшем патчем ШЛ! Правда, будем ждать целый год, ну да ладно.