«10-я годовщина Hearthstone»

И это хорошо, пандаренский из-за этой тучи как раз выглядит уже неактуально

А мне и так дали, слава йайцам.

Лайков: 1

Пробни как я поиграть! Сделай кому - то приятное. Я вот проиграла человеку и коня без промблем дали. Удачи с ним.

На аккаунте уже раньше играли? Насколько помню, когда только заходишь первый раз и игра тебя считает новым игроком, прежде чем наспавнятся всякие достижения и выдадут призы, надо обучение пройти

Не знаю актуально ли, но если прям нулевый акк, то могут и из-за этого не давать

Ладно, пусть у меня этого Азарта не будет.
Пусть всем будет стыдно, что у них есть, а у меня нет.
Вот.

Да вряд ли! Какое обучение, это всё ж таки акция.

Там у раздатчика лошадок в списке написано красными буковками - “Cелкис: хвалила TESO на форуме WoW, помучать ожиданием.”

3 лайка

У меня этот аккаунт с октября 2014 года.

Именно хартстоун?

Да кто их разберет) Это не противоречит акции

Ну вообще я в него не играла основательно, но заходила примерно тогда же, причем, неоднократно потом.
Но обучение полностью не пройдено.

А чего ж той, первой лошадки в коллекции нету?

Нет, той первой нет, потому что я думала, зайду, сыграю как-то три партии, все писали, что легко, а там оказалось все очень долго.
Я не люблю карты.
Но на НК написано, что этого Азарта можно получить просто за то, что зашел в ХС и я такое сообщение получила там.

Просто Хартстоун отдельно прогресс учитывает, там не важно с какого года существует учетка балтнета, и если долго не заходить, насколько помню, он откатывает прогресс и считает учетку новичком

Я не утверждаю что дело в этом, просто обращаю внимание что, возможно, потребуются какие-то минимальные действия для того чтоб начали давать ачивки

А, ну тогда не актуально. Дадут

Ну играть я точно не буду там, значит, на НК написано неправильно. Хотя, вот что я увидела в ХС

https://imgur.com/a/VzPGqBK

Все ок, значит дали

Забавно, тут уже новый арт, когда я зашла, вылезла ачивка с текстом нового Азарта, а изображением старого. Может поэтому и не давали сразу)

Я такого вообще не видел. Три раза заходил и три раза мне предлагали какие-то разные режимы игры. Я на всякий случай выиграл у ИИ, потом случайно начал игру с живым (наверное) игроком и быстренько сдался, потому что, действительно, дело это небыстрое, и я не картёжник.

Дали, да только в ВоВ его нет :slight_smile:

А я тоже не сразу увидела, я там поиграла три партии, получила награду, вышла. И в ХС началось обновление. Снова зашла и увидела вот это.
Ну и все, Азарта нет.
Я помню много лет назад получали огненную кошку, так там да, было условие сыграть 15 партий в “Героев Шторма”. Но получили сразу.

Все, отбой воздушной тревоги, Азарт пришел в белой коробочке с синей ленточкой. :slight_smile:

4 лайка

почоны а где столы то? как кв сделать? и никто не хочет в пати на портал принимать, что я не так делаю?