«10-я годовщина Hearthstone»

Столы были. Со временем появлялись. В Вальдракене нормально все было.

Ник на кириллице. :smirk:

Мы со знакомым отдельно друг от друга искали пати в поиске групп на порталы. Я уже специально смотрела, группа маленькая совсем, только начался набор, подаю заявку, вижу, как набирается группа и потом мою отклоняют. То же самое у друга и так много раз. Не попасть вообще в группу на портал, только если повезло и он открылся на твоем сервере.
Да, я тоже считаю, что причина ник на кириллице. Братство, равенство, свобода.

Да щщаз! Я днём несколько раз с ником на кираллице попала в пати. Сейчас с никами на латинице ( их есть у меня ) не могу на своих, родных ЕУшных серверах никуда воткнуться. С другой стороны, мышь Серж упал - бб ивент.

Лайков: 1

А мы и днем не могли, не брали.

А, ну тогда я хз. Убил час времени или около того чтобы пару раз, таки, поплавать в лагах и полутать ненужную сумку и картонки. Вышел. Дичь какая-то.

Ник на кириллице тоже не взял в пати. Решила, что в моем нике просто его нелюбимые буквы были.

Ивент дурацкий какой-то. За 2 часа всего 3 портала нашла, конечно же, не выпало ничего, кроме вольных карт, даже с первого портала. В общем, не буду ждать этот канализационный люк, хоть бы карты все на ачивку выпали, и то хорошо будет.

Он не очень внешне, но у него неплохая анимация)

Я пати уже не буду искать, все равно бестолку.
В принципе, люк я получила, стол для хс… карты ненужные мне
Хотела шляпу, собственно, для меня все дело в ней.

А вот тут стопицот. Слово найденО. Именно дичь, причем не какая - то, а лютейшая. Ну спавнились бы порталы, как в дьяблоивенте - таймер, три места - всё! А эта плясь по сервакам - жуть кромешная.

2 лайка

+1 никто не отменял) ну так, чтоб было на всякий случай.

А мы не искали пати. Втроём стояли в Шторме, игрались в игрушки. Несколько раз портал застали. По итогу: люк есть, сумка есть, шляпка есть, пояс есть, стол есть, пару ачивок есть. Странный дроп какой-то, с первого раза выпал диск этот летающий. Обычно мне на маунтов, что выбивать надо - не везёт…

Да мы начали давно, еще днем, я стояла в Вальдраккене, но тоже несколько часов там не проторчишь, да и дела в реале есть, ну и есть тоже нужно. Решили, что лучше вечером будем стеречь порталы, но они просто не открывались.
Кстати, видела Владиславу в Вальдраккене, помахала ей рукой, но она меня не узнала, я была на мейне :slight_smile:

Ты на ДХ была?

Да, на парне дх :slight_smile:

Ну она видела тебя. Да, просто ник незнакомый)

Слушай, пытаюсь на него перезайти и никак, хотела показать, если что, что это вот я. Потому что именно на нем чаще играю.

Ребят, а камень возвращения у всех не активный и его нельзя заюзать? Там в описании даже пусто

На форуме? Ну тут в последнее время как-то не очень работает. Мб из-за перевода на инглиш расы и класса…

Я пока не полутала его, но многие пишут, что не работает. Починят попозже, наверное…

Перезашла через другой браузер.

Зачем нам их инглиш? Это русскоязычный форум.

Ну и что, я не понимаю что там под ником написано. Зашла в армори, все по-английски. Не я же придумала, что в ВоВ есть локализация. Теперь мне ничего не понятно, для чего это сделано?