«10-я годовщина Hearthstone»

Чёт сразу подумал, что на форуме. В игре я бы поздоровался, но наверное отошел в тот момент или еще что. :dracthyr_a1:

У них и при тестировании чего-то потом на лайве куча всякого треша выходит. Видимо решили “а зачем платить больше при одинаковом результате”

:dracthyr_no2:
Ты просто сбежал в ванише

А ты кем был?

А я вас кстати сегодня видел утром в одной из столиц. Еще на фразу обратил внимание “Удачно я в игру зашел!”.
Но писать “доброе утро” с тридесятого альта смысла не увидел)

Угадай с 1й попытки :dracthyr_hehe_animated:

Я как раз проснулся и что-то даже выловил. Кажется шляпу :dracthyr_hehe_animated:

Я он на ботобойку ходил и видел Люцифрелию, так она вообще со мной за все разы ни разу не поздоровалась… :dracthyr_cry_animated:

Есть такое

Я одного не пойму, если сейчас в Валдраке будет босс, то почему в Шторме так народу много. Они все не знают? :face_with_spiral_eyes:

Потому что люди не знают и тусуются там. А потом за 5 минут рвут когти к актуальному спауну

А как узнают потом? У меня только портал из Шторма отображается.

Если рейд - просто по человеку в каждой точке сидит. Или в “5рке” кто-то напишет точку. Или метопом исключения

Вообщем ясно все с тобой. Ответить нечего, сразу мажешься.
Но главный вопрос, ты постоянно говоришь что играешь в вов в соло , вопрос , зачем ты тогда ноешь что тебя не берут , если играешь в соло ?

Лайков: 1

Вашка показывет где будет).

На продвинутом. Её ещё скачать надо :dracthyr_hehe_animated:

Та ее в чате шарят частенько).

При мне никто не шарил, но допустим. Хуже от этого не стало

Уже без двух минут, а оповещение никакого. Таланар в панике. :dracthyr_uwahh_animated:

Появляется! :dracthyr_uwahh_animated:

В Вальдракене. Успевай

Меня в пати взяли. Кто говорил, что с кириллицей не берут.
:dracthyr_uwu: