«10-я годовщина Hearthstone»

Ну я вот только что шаманом закрыл ивент 4 раза вроде , 3 раза мне упало че-то. Шапка,игрушка,стол для хса и карта , ну и ничего сообственно.
На дк ничего не упало , на пала тоже ничего не упало , ну кроме 1-ой карточки. Тут скорее везение.

2 лайка

Или не совсем корректная работа ивента)

Заметь ты так делаешь просто по кд. И покажи где я написал что твоя теория не верна , ммм ? Я просто привел тебе пример , того что у меня было ровно наоборот , и не только я. Тебе об этом миниум 3 человека написали прям в этой же теме , но ты этого офк не видишь , правильно , зачем же видеть тех кто не согласен с тобой.

Не видел таких теорий.

Ты назвала теорией факт , а именно то у человека не было проблем с попаданием в рейды, и не только у нее, как-бы.

Как ты сюда это приплела ? Вообще не ясно. Может стоило выделить основной посыл ? Хотя смысл,ты все равно не увидишь этого.

Ну или так).

2 лайка

А с чего ты взял, что я не вижу?

Ты не видел, а я видела.

Нет, не называла. То, что кто-то куда-то попал, это факт, почему, это теория.
Не понимаю, что тут непонятного?

Потому что это прямой ответ на твой пост, просто по строчкам, зачем ты приплел, не знаю.

У нас есть разные факты, кто-то очень успешен и сравнительно легко попадает в любые группы, выфармливая за небольшое время все. Но есть и другие, кто не может попасть на протяжении длительного времени, не три часа, по крайней мере в два раза дольше.
Какая теория все это может объяснить? Ну мне предложили теорию илвл. У моего мейна танка 459, стало быть, он не подходит. Это не моя теория.
Другая теория - невезение, простоял более шести часов и никуда не взяли, бывает.
Третья, отбор по никам.
Я полагаю, что может присутствовать все, но невезение в меньшей степени (чтобы за 6+ часов не взяли ни в одну группу это уже фатально не везет :slight_smile: )

Лайков: 1

Сюда потому что ты пишешь , ты этого не видишь.

Пруфы будут или как обычно ?

Эм…Ало. Еще раз , специально для тебя.

Вот тебе пишут что не было проблем с попаданием. На что следует твой ответ:

Так понятнее ? Надеюсь да , а то ты через предложении забываешь о чем пишешь видимо.

Ты прочитала бы полностью , а не через строку. Не ясноооо. Вообщем ничего нового.

Эм…Это из-за ников наверное , да ? Не из-за везения ? Да,все верно,дело в нике на кирилице наверное.
Я тоже стоял и попал в рейд раза с 5-ого , с ником на английском , охх…нет , мИня не берут , памагите , ни бИрут из-за ника.

Это к посту выше.

https://imgur.com/a/zwzl7eA
https://imgur.com/a/M9FC73v
Где перед ником стоят “!” - это нике на кирилице , мне было лень менять шрифт поэтому так. Как это обьяснить тогда ? Вот как ты обьяснишь это используя свою теория о никах ?)

Я в том-же 1-ом сезоне Дфа в ключи прождал часов 8 за 2 дня , меня не брали туда , как-бы всем не везет. Друг не выбил тринкет за весь 1-ый сезон дфа , тоже не повезло.
Кому-то везет сразу ( Как мне сегодня , когда попал в 4-и рейда подряд , без проблем ), а кому-то не везет. Там рейды крайне быстро собираются , за 5-10 минут уже фулловый будет , но как правило их забывают убрать из поиска.

Есть еще лайфхак , только никому не говори. Можно самому собрать рейд , да , представь себе , так тоже можно сделать.

2 лайка

Судя по тому, что пишешь ты, либо не читаешь вообще, либо не вникаешь.

Что, как обычно? Мы с Вами о каких-то пруфах говорили и я Вам задолжала?
Вы хотите, чтобы я привела Вам слова незнакомых Вам людей? Зачем? Это Вы называете пруфами? Извините, но это уже не умно.

Что еще раз?

Я надеюсь, что люди вникают в то, что им пишут другие, я вот Вам уже несколько раз одно и то же повторила.

То, что кто-то попал, это отлично, я верю, но вот я около семи часов потратила и нет. И мне предлагается поверить, что это просто невезение?
Я верю, что она попала, но в фатальное невезение нет.
Так понятно? Хотя на что я надеюсь? :rofl:

Я-то читаю и понимаю, о чем пишут, но видимо в моих сообщениях для некоторых, как это, слишком много букв :slight_smile:

И к чему это высказывание? Какая-то чушь.

Я смотреть не буду, я не могу понять, неужели я пишу не по-русски или этот язык перестали понимать?
Я верю, что кого-то взяли в иностранную группу.
Я могла заскринить собственный сервер с людьми с иностранными никами.
Но я вообще-то не об этом говорю.
Но тут непробиваемо.

Можешь не говорить, ты такой умный, как только собираешь рейд, портал сразу появляется, ага :rofl:
Ведь группы искали именно потому, что на твоем сервере их нет ни в одном месте, неожиданно?

Мне надоело отвечать, все равно меня не читают и разговаривают с кем-то воображаемым.

2 лайка

Шо тут обсуждают на 250 постов
Ивент-забежал, пнул босса, забыл

Разбираются с вечно угнетенными .

Там может вообще ничего не упасть - факт

Скажите, а появление порталов от сервера зависит? И где сейчас портал будует? :dracthyr_a1:

Порталы раз в час: Вальдраккен - порт Штормграда - порт Оргриммара. В такой последовательности друг друга сменяют.
В 12 мск будет в Вальдраккене.

уже ВА есть, народ делится в общем чате. в 12 мск -Вальдраккен будет

Писали же, что раз в 20 мин. :dracthyr_a1:

А ты вообще нехороший человек. Я с тобой вчера в игре поздоровался а ты убежал в стиле англичанки :dracthyr_no2:
Хотя какой ты человек. Ты же эльф

Поэтому не нужно верить инфе с НК)

А ты думаешь я видел? Посмотри на язык моего класса и расы… У меня теперь всё криво работает. :dracthyr_cry_animated:

Ну, на нк может быть инфа которую даёт метелица всем…а потом метелица всё ломает нафиг и приходится перестраиваться :dracthyr_hehe_animated:

Короче как всегда, кто в 1 день с багами успел нафармиться - того и тапки.

Тем временем “Широкий” Фил увольняется с поста главы хкоробки

Близзард никакой подобной инфы таким сайтам не дает.
Обычно всякие ребята с вовхеда лично тестируют всякие штуки на ПТР, НК как правило занимается только переводом их материалов.
Но этот ивент не тестировался - сразу на лайв приехал, вот и видим что видим.