Ну я вот только что шаманом закрыл ивент 4 раза вроде , 3 раза мне упало че-то. Шапка,игрушка,стол для хса и карта , ну и ничего сообственно.
На дк ничего не упало , на пала тоже ничего не упало , ну кроме 1-ой карточки. Тут скорее везение.
Заметь ты так делаешь просто по кд. И покажи где я написал что твоя теория не верна , ммм ? Я просто привел тебе пример , того что у меня было ровно наоборот , и не только я. Тебе об этом миниум 3 человека написали прям в этой же теме , но ты этого офк не видишь , правильно , зачем же видеть тех кто не согласен с тобой.
Не видел таких теорий.
Ты назвала теорией факт , а именно то у человека не было проблем с попаданием в рейды, и не только у нее, как-бы.
Как ты сюда это приплела ? Вообще не ясно. Может стоило выделить основной посыл ? Хотя смысл,ты все равно не увидишь этого.
Нет, не называла. То, что кто-то куда-то попал, это факт, почему, это теория.
Не понимаю, что тут непонятного?
Потому что это прямой ответ на твой пост, просто по строчкам, зачем ты приплел, не знаю.
У нас есть разные факты, кто-то очень успешен и сравнительно легко попадает в любые группы, выфармливая за небольшое время все. Но есть и другие, кто не может попасть на протяжении длительного времени, не три часа, по крайней мере в два раза дольше.
Какая теория все это может объяснить? Ну мне предложили теорию илвл. У моего мейна танка 459, стало быть, он не подходит. Это не моя теория.
Другая теория - невезение, простоял более шести часов и никуда не взяли, бывает.
Третья, отбор по никам.
Я полагаю, что может присутствовать все, но невезение в меньшей степени (чтобы за 6+ часов не взяли ни в одну группу это уже фатально не везет )
Вот тебе пишут что не было проблем с попаданием. На что следует твой ответ:
Так понятнее ? Надеюсь да , а то ты через предложении забываешь о чем пишешь видимо.
Ты прочитала бы полностью , а не через строку. Не ясноооо. Вообщем ничего нового.
Эм…Это из-за ников наверное , да ? Не из-за везения ? Да,все верно,дело в нике на кирилице наверное.
Я тоже стоял и попал в рейд раза с 5-ого , с ником на английском , охх…нет , мИня не берут , памагите , ни бИрут из-за ника.
Это к посту выше.
https://imgur.com/a/zwzl7eA https://imgur.com/a/M9FC73v
Где перед ником стоят “!” - это нике на кирилице , мне было лень менять шрифт поэтому так. Как это обьяснить тогда ? Вот как ты обьяснишь это используя свою теория о никах ?)
Я в том-же 1-ом сезоне Дфа в ключи прождал часов 8 за 2 дня , меня не брали туда , как-бы всем не везет. Друг не выбил тринкет за весь 1-ый сезон дфа , тоже не повезло.
Кому-то везет сразу ( Как мне сегодня , когда попал в 4-и рейда подряд , без проблем ), а кому-то не везет. Там рейды крайне быстро собираются , за 5-10 минут уже фулловый будет , но как правило их забывают убрать из поиска.
Есть еще лайфхак , только никому не говори. Можно самому собрать рейд , да , представь себе , так тоже можно сделать.
Судя по тому, что пишешь ты, либо не читаешь вообще, либо не вникаешь.
Что, как обычно? Мы с Вами о каких-то пруфах говорили и я Вам задолжала?
Вы хотите, чтобы я привела Вам слова незнакомых Вам людей? Зачем? Это Вы называете пруфами? Извините, но это уже не умно.
Что еще раз?
Я надеюсь, что люди вникают в то, что им пишут другие, я вот Вам уже несколько раз одно и то же повторила.
То, что кто-то попал, это отлично, я верю, но вот я около семи часов потратила и нет. И мне предлагается поверить, что это просто невезение?
Я верю, что она попала, но в фатальное невезение нет.
Так понятно? Хотя на что я надеюсь?
Я-то читаю и понимаю, о чем пишут, но видимо в моих сообщениях для некоторых, как это, слишком много букв
И к чему это высказывание? Какая-то чушь.
Я смотреть не буду, я не могу понять, неужели я пишу не по-русски или этот язык перестали понимать?
Я верю, что кого-то взяли в иностранную группу.
Я могла заскринить собственный сервер с людьми с иностранными никами.
Но я вообще-то не об этом говорю.
Но тут непробиваемо.
Можешь не говорить, ты такой умный, как только собираешь рейд, портал сразу появляется, ага
Ведь группы искали именно потому, что на твоем сервере их нет ни в одном месте, неожиданно?
Мне надоело отвечать, все равно меня не читают и разговаривают с кем-то воображаемым.
Близзард никакой подобной инфы таким сайтам не дает.
Обычно всякие ребята с вовхеда лично тестируют всякие штуки на ПТР, НК как правило занимается только переводом их материалов.
Но этот ивент не тестировался - сразу на лайв приехал, вот и видим что видим.