Где портал щас будет?
В Вальдраккене и Шторме был. Значит теперь в Дуротаре должен быть.
Не хотелось бы, конечно, в нем обнаружить портал…
Но вот в Дуротаре народ скопился, дыхание на 35 минут затаил, ждет…
Пон. Это мы скипаем
Я там выше кидал выше , которая показывает таймер и где будет порт.
Так а я не пон. Сколько КД на порталы то сейчас? 20 минут или час?
Милый! Думаю, они и сами не в курсах. То есть чо выросло, то выросло. Им счас не до тего. Завтра будут фаелы какие - то полдня менять - чинить - править.
А ивент - ну бегают, что - то делают, движ радует, ну и ок же.
Кстати, например. Портал сегодня в Вальдраке. Пишу френду 5 мин, го. Он такой - да я в Штормвинде, уже 2 минуты и бьём. Шта? вот как - то так. Поди, угадай, когда, где и через скока. А я всё больше к другому склоняюсь - зачем?
Час кд. Но ты можешь успеть несколько раз. Убил босса,вышел из рейда,ищешь другой рейд и так можно несколько раз успеть сделать.У меня 4-5 раз получалось за раз.
Какой ужасный лагодром, особенно на орде.
Маунт выпал :3
Грац! (10 раз грац)
Каким образом ты 5 раз успеваешь? Тут переживаешь, чтобы раз не пропустить в этом лагодроме.
Ну 5, это надо успеть, но 3-4 реально
Осталось 3 карты
А за этот ачив еще что-то дают кроме ачива?
Ничего, кроме морального удовлетворения
Зашел на сайт, а там ничо не понятно. Лучше буду каждый час в этой теме спрашивать чо й куда.
Выпал тому персонажу, которым регулярно ходите? Не альтам?
Я никак маунта выбить не могу - даже не знаю, какую придумать стратегию)
Ходил мейном каждый час по несколько порталов - ничего кроме вольных карт не падает (если в сумке их нет). Ходил альтами - то кому-то что-то падает, то тоже ничего.
Я просто пока не могу понять, урезают лут (помимо карт) персонажу, который уже прошел первый портал, или нет.
Выпал персонажу 60го уровня, на новой учетке со второго раза. Первый раз лута было 0, прыгнули в другой рейд, убили еще раз и вуаля, маунт.
Повезло короче, ну или теория о подкручивании шанса удачи на новых учетках правда
Потом когда пойду маунты фармить еще, отчитаюсь
Ага, значит после первого портала не полностью отрезают от добычи. Тогда буду мейном надоедать боссу)
Мне альту за 4 раза ( В один час ) выпала игрушка,камень и шапка.