«10-я годовщина Hearthstone»

Беру свои слова назад про ники на кириллице. Не отклоняют, но и не принимают. :triumph:

Когда как, но это не из-за ников, а из-за конкуренции в реге

Вот я щас смотрю , там человек 50 висит, он просто рандомно тыкает кого взять

Пошел друлём Серж выпал. А мейну только вольные карты в основном. :dracthyr_a1:

Только 2 раза получилось за раз. Еле в одну пати попал. :cold_face:

Тоже только 2 раза успеваю. У Аньки просто самая быстрая рука Европы натренированная, вот и умудряется 4 раза

Ну как-бы да , у тебя вместо руки есть → :champagne: , так что лучше уж рука , чем это все. :rofl:

Та у меня рука с 12 лет в тренировке, просто никто в пати не берет. :dracthyr_lulmao:

У меня тоже есть. :dracthyr_blob_dance_animated:

Одно дело когда она у тебя просто есть , другое когда Тайви юзает ее не для того чтобы из нее пить. :dracthyr_blob_dance_animated:

Я из них шалашик строю, а кое-кто бесится :dracthyr_no2:

Прочитал как шашлык. Теперь хочу шашлык. :dracthyr_cry_animated:

Лайков: 1

Хоть бы по теме что то написали

Ни бирут патаму чтА ник на англискам , памагите!

Сейчас будет портал в Шторме. :dracthyr_yay_animated:

Ответочка? :dracthyr_no2:

:dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_hehe_animated:
:з.

Круто близы придумали в порте Шторма портал открывать, где у всех ордынцев пвп включается. Ничего не выпало зато в лагах замесились. :dracthyr_lulmao:

2 картонки :dracthyr_uwahh_animated:

Очередной альт получил сумку, которая нужна только мейну. :dracthyr_cry_animated:
p.s. Я не знаю, как это работает (догадываюсь, что как и многое в этом ивенте - через одно место), но ничего не падает тем персонажам, которыми я сегодня в игру заходил, а тем, которые не были в игре со вчерашнего дня как минимум - тем обязательно что-то при первом килле выпадает (как правило - сумка, потому что остальное кроме маунта уже собрано).